お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (147)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(147)
    • 5スター(138)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/07/2021

    これは楽しい夏のプロジェクトで、価格や金属アップグレード部品、モーターに関する素晴らしいモデルでした。 私は娘にこれを買って、私たちは彼女の休暇中にそれを一緒に構築しました、私もHW 1060ブラッシュエスカを買って、オーバーキルかもしれないが、モデルの価値があります。 フロントとバックハブ/ディファセントのメタルギアがうまく連携しているだけ 蓋にシムを付けずにマニュアルショーのようにまとめて、ここでドベサイドテープを使って、それを解決して、メッシュを右に持って、これは守備的にもう一度買うことを考えるモデルです

    コメント
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    09/09/2021

    お金のための素晴らしいキット。 標準として含まれているトリックビットの負荷。 すべてが存在し、すべてが適切に適合していた。 YouTube のビデオをチェックして、ビルドを完了します。 👍 https://youtu.be/fZT89bf27MU

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    C34km muy complacido con este producto, tenía tiempo decidiendome si comprarlo o no pero por 57 euros no pude dejarlo pasar! Envio en 10 dias a España y llegó intacto. Muy recomendado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    私は何も欠くことなく、非常に楽しいビルド、優れた価格/品質比で到着するので、非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    カリフォルニアで箱が到着! 配送に少し時間がかかりましたが、この時期は12月で、休日の発送はいつも遅いです。 価格に非常に満足しています!! これは、あなたが今購入できる最高のWPL RCキットです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    非常に幸せが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    かなり扱いが酷い包装だけど 全部ここにあるみたい だから 何も欠けないと思って 乗るつもりだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    素敵です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2019

    All of the parts were rolling around in the box. metal axle parts are all in one bag and now are all scratched and scuffed. Plastic used to mold the body isn't even close to the color in the photos and is warped and misshapen from poor packaging. No metal gearbox, no metal axle link holders. All of this arrived in a box that looks like it was kicked all the way from China. Thanks again for the disappointment banggood.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2019

    må sige at kvaliteten ser ud til at være helt fin.. der mangler self sender og modtager men for en rigtig hobby m/k så er det tjo nemt at få sat i.. tror jeg vil lave en billede serie på rcgalleri.dk hvor man kan se hvordan man samler den.. og til dem der frygter de bliver taget i tolden.. det gør de ikke.. de bliver sendt via Holland/NL så det er nok til at post dk bare sender den lige igennem til et omdelings center. fragten har taget ca 8 dage den blev bestilt i en weekend

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$76.99
    • US$115.99
    • US$155.99
    • US$60.99
    • US$85.99
    • US$139.99
    • US$62.99
    • US$103.47
    • US$402.99
    • US$127.99
    • US$215.99
    • US$89.99
    • US$149.99
    • US$83.99
    • US$85.99
    • US$65.99
    • US$43.19