お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(24)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2021

    いいキットだ でもパッケージは 完全に破壊された いくつかのビットが壊れて幸運なことに、すべてが良い👍パッケージを除いて損傷を見つけることを考えました。 組み立ては少し時間がかかりますが、一方で楽しい。 この値段で良いクローラ。 初心者におすすめ 😎

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    モデルにとても満足しています。 こちらのパーツは、私が購入した他のモデルと違って、説明に記載されているように金属パーツが付属しています。 それはよく結合し、素晴らしい働きます。 タイヤをリムに接着してください。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    絶対に素晴らしいスケールのトレイルトラック。 これはバッシャーじゃない これはコンプクローラーじゃない これは、何時間もいじり続け、無限のアップグレードオプションとスケールの建物と風化とトレイルドライブの至福です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    あなたがヨータスが好きで、これらの1つを持っている必要があります場合は、C24KMは入手するバージョンです! あなたが有能な小さな機械を持っている必要があるすべての良い。 私のYouTubeチャンネルをチェックしてください "Run THE Rc" 私はこのブランドのファンボーイです 彼らはRCの趣味に戻ったので。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    SHIPPING!!!!!!!!!!Boxが壊れていて、また開いて、テープが貼られたみたいです!!! おそらく税関がそれを開封してテープが貼られたかどうかわからないけど、すべてがそこにあるように思えます... 組み立てられている!!しかし、金属アップグレードと素敵な品質キットのようです!!! あなたが完全な小売価格を求めてではなく、販売価格でそれを得ることができる場合は、間違いなくお勧めします。 試しにこのリビドーを作ろう!(笑)Banggood ありがとう!! 👍💯😎

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    完璧 - この素材から作ったものを写真で見ることができます :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    すべての部品は良好な状態で、すぐに素敵な箱に入ってきました。 金属ギア、180モーター、サーボ、ソフトタイヤ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    モデルは非常にリアリストストであり、実際にそれは私が買うのは、すでに2番目です... 2メートルの飛行後に損傷が... 影響に 抵抗すると言う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2022

    箱は出荷中に苦労していましたが、何も壊れていないので仕事でした。 これは簡単なビルドではありません。このタスクを追い越す多くの YouTube ビデオの 1 つに従うことをお勧めします。 金属部品は品質が良い。 これは、入手するバージョンです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    パッケージは非常に良い状態で到着した。 すべてのパーツが付属しています。 品質はとても良い感じで、2つのトランスミッションを含む非常に良いので、私は私の他のWPL RTRの1つで2番目のものを使用することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$88.99
    • US$50.99
    • US$56.99
    • US$478.99
    • US$479.99
    • US$270.99
    • US$349.99
    • US$79.99
    • US$80.99
    • US$152.99
    • US$109.99
    • US$355.99
    • US$113.99
    • US$85.99
    • US$53.39
    • US$122.99
    • US$113.99
    • US$15.69