お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (218)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(218)
    • 5スター(195)
    • 4スター(19)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/09/2020

    C14フロントバンパーとグリル、C34ホイール、ブラックリヤベッドで華やかなホワイト仕上げ。 機能: 美しく成形されたハイラックス ハードボディ 完全比例ステアリングとスロットル 低RPM 180 モーター付き B36 ギアボックス 3 ワイヤ サーボ メタルピニオンおよびリング差動歯車 7.4v 500mAhのリチウムイオンバッテリ(3バッテリバージョンはx2の7.4v 1200mAhバッテリを含む) 写真は実際にこのトラックを正義をしない、直接その絶対に息をのむ! その性能は驚異的であり、モータに流れる電流がたっぷりと流れ、スローコントロールの素晴らしい側面です。 トレイルを狙うのにぴったり! これはWPLによって公式に発表されていないので、市場に驚きました。 RBR/CとWPLのコラボレーションで、スケールモデルシーン以外では、両社のオーナーは良い友人であり、1:1のオフロードを一緒に行く。 YouTubeチャンネルをチェックして、より深くレビューをしてください 😊

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    単に35-40GBPで入手できる最高のRTR。 あなたが趣味に入ることを探しているなら、さらに検索しないでください。 探していたものを見つけた これは、この価格帯でこの趣味を開始するための最良のRTRです。 WPLは安価なミニクローラカテゴリーのリーダーになりつつあります。 彼らは顧客に耳を傾け、必要に応じてあなたに助けとサポートを与えます。 これは、あなたが間違って行くことができないbanggoodの素晴らしいカスタマーサービス:)と組み合わせる。 このクローラについて、35~40GBPで得られるもの: - プラグアンドプレイ 基本的なクローラーは、50度傾斜ワアトでクロールできる? 本当だ 測定した。 - トルクがいっぱいの180モーター、mn99sは、より速い260モーターが付属していますが、トルクが少ない... ソークはクローラーに実際に必要なもので、このスポーツの速度はまったく必要とされていません - 金属製のアクスルギヤなので、心配する必要はありません - スリップしなくなるアップグレードされたドライブシャフト - 作業用フロントライト - RTRなので、タイヤは硬いですが、その背景にあるポイントは、硬いタイヤの場合、アップグレードする予定がないと、このクローラが長く続くということです 完全比例制御 - 驚異的なスケール ボディ - 車の中央にある大きな電池スペース、重量バランスに最適な場所 - すでにフロントバンパーにリングを引っ張る、これらに費やす必要はありません - 非常に便利なリモート、片手で使用できます - まだそこにあるが、非常に小さなバンプステア効果は、安価なrtrに驚くべきものです - 適切な回転角を反転 すべてのすべてで、あなたがRTRを探しているなら、それを購入する:D あなたはそれを後悔しません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    10日以内で受信問題なし。 ロックがクロールしている間に、それがいかに本物に見えるかはかなり驚いている。 プラスチックパーツは安く見えるけど、その値段は... 今日は1時間ほど乗ったが、バッテリーは平らではない (私はゆっくりと這い上がっていた、子供のようにどこでも平らに行かない)。 どのくらい長く続くか見ていきますが、今のところ本当に満足していますので、すぐにメタルのアップグレードをします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    受けたときにすべての緩み、締め付けが必要で、最適なアークのためにサーボを調整しました。 絵画のために簡単に分解し、よく一緒に来た。 B36KMキットビルドのスペアリーフを使用して、リヤスプリングをリーフサスペンションに置き換えました。 ホイール重量を追加(はんだテープダウン)、フォーム (短冊状に切断し、円にテープで巻いた細く閉じたセル) , 防水エレクトロニクスとPCBをきれいに. これは販売で得た, 取引だったと幸せです.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    間違いなく最高のRtRモデル、そして実際に私がそれを実行できる前に、私は非常に最初のRtrを取る必要はありませんでした。 運が良ければ わからないけど 箱から取り出した 充電バッテリーと小さなFellaは、それがRtRである意味を教えてくれます。 70%以上の最初の充電で約1時間の実行 オフロード、完全に比例したステアリング上昇とダウンヒル能力、そしてすべてのすべての多くの楽しみのほとんど。 より高価な「RtR」はすべてのボックスをチェックしません。 私はそれが完璧だと言うつもりはないが、この小さなトラックに多くの可能性があり、5倍簡単にコストがかかる他のrtrは悲しいことに提供していない。 私はこのリルトラックをリコメンドすることができます キットバージョンも注文しました。 (Transmitter と ESC を既に持っている場合は特にお勧めします)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    パッケージはすぐに到着した。 私は車がとても好きです。 うまくコントロールしてる 変なのは、スイングアームとスプリングの取り付けがかなり緩い、それらは実質的に緩いです。 それがどうなるかは わからない 様々な小さなアクセサリーを取り付け始め、左テールランプシェードにある小さなプラスチックのピンを切り離すことができました。 彼らが乗っていたら、私は気にしなかったでしょう。 もちろん、これらは小さなものですが、私は間違いなく車をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    ありがとうございました Banggood USA! 「On Time」を約束通り、GOOD BOX 条件にてお届け! 最近、「物流パフォーマンスが悪い」ため、私の注文のいくつかを「キャンセル」したBanggood CNとはかなりの「コントラスト」です。 ちょうど「HOPE」 Banggood USAは、米国コスメのためにCNで入手可能な様々な商品を含めるために「在庫を拡大」することができます。 素晴らしい仕事だ! しっかりしろ! 到着後24時間経過後の写真も掲載しています! ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    このトラックは素晴らしく、簡単にアップグレードできます。 このトラックを注文するとき、柔らかいコンパウンドはクロール時に大きな違いを生むので、より柔らかいキットタイヤを購入します。 アップグレード可能なので、私は間違いなく、さらにいくつか注文するつもりです。 非常にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    Super schnelle Lieferung. Sehr geiles Fahrzeug, fährt sich dank der neuen Elektronik und der proportionalen Lenkung richtig gut und macht einfach Spass...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    たった15日で到着し、まだ試していない、余分バッテリーでパッケージを注文したが、到着せず、たった15日で到着し、まだ試していなかった。 余分電池が入ったrtrパッケージを注文したのですが、余分電池が届いていませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,945円
    • 1,674円
    • 16,523円
    • 6,140円
    • 8,261円
    • 10,382円
    • 5,788円
    • 2,902円
    • 15,406円
    • 6,140円