お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (388)
  • 画像 (89)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(388)
    • 5スター(352)
    • 4スター(28)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/10/2020

    カッコいい... アイテムは無事に到着し、注文した説明に従って... 目の前のアイテムが広告よりも涼しく見えてきたら... ありがとうございました banggood...ini beik beneh kalla amun ade rejekinlagi handek lagi q Massan alat pendukungye polahan besi...Salam Urang Uwis

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    お金のための素晴らしい小さなトラック、そして余分な電池を持っていることは素晴らしいです。 ソフトタイヤをすぐに買って、初めてトラックを運転する前に装着した。 標準タイヤはかなりハードです。 オリジナルの180モーターは特に速くはありませんが、特にソフトタイヤで、非常によく登ることができます。 良いスタータークローラ/トレイルトラック。 トラックはさらに良くなるでしょう、発見される素晴らしいアップグレード部品の山があります。 私は私の子供のためのRTRのバージョンをいくつか持って、そして自分自身のためのキット金属1。 振り返ってみると、RTRを3台購入し、必要に応じてアップグレードするべきでした。 ソフトタイヤは、単に庭でそれを実行する以上のことをしたい場合は、不可欠なアップグレードです。 金属製のドライブシャフトと強いモーターも素敵です。 ナットは、あなたが持っていなければならない何かではありません(元のものが壊れない限り)。 メタルギアサーボは、おそらく最終的に必要になる別の安価なアップグレードであり、標準のものよりもはるかに優れた機能です。 アップグレードはかなり安いですが、このトラックを長時間走らせることができ、あなたが望むならさらに良くすることができます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    1stオーダーを通じてBG. 迅速な配送。 箱は少し叩かれ、テープは片側に引き裂かれていたが、すべてがそこにあり、何も壊れていないか、曲がっているように見えた。 1つのディファレンシャルギアがスナップするまで、約30分間の楽しみがありました。 壊れるだろうと考えていたし、行くと金属と交換するだけだったけど、すぐに壊れるとは思わなかった。 ほとんど幸せです、ちょうど私がアップグレードまたは交換する前により多くの時間を持っていたことを望みます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Absolutely love this Toyota Hilux scale model, I used to have a real straight axle Hilux and this scale model puts a big smile on my face. It's actually quite a capable little rock crawler, it came with the differentials partly locked and it's gearing is very low which gives it a lot of torque to conquer obstacles. The only down side is that it's very slow and there is no higher speed mode like in other WPL models - I guess it's the price you pay for an effective low gearing ratio and I'm good with that.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    優れた状態での配達, 輸送, 20 日から 30 日の間に非常に良い, 充電器とバッテリーを含む, どちらも非常にうまく機能します, 私はできるサイズとカスタマイズ, また、ラジオコントロール (送信機) はうまく機能しますが、バッテリーは含まれません, 品質は素晴らしいし、包装は非常に良いです。 購入できてとても嬉しいです。 私の彼氏は彼の驚きで幸せになります 🥰

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    ボックスは少し前で、フロントグリルは少しオフだったが、それはそれ以外は少しプッシュで場所に戻ってスナップしました 余分なバッテリーはかなりいいです 車は完全に比例しています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    見た目は素晴らしく、輸送中に破損している可能性があります。 ボックスを粉砕し、助手席側のタイヤ外観は、サスペンションナックルホワイトバッシングで損傷しました 遊びがたくさんある

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    おめでとうございます! この辺りに初めて購入して、何の問題も無くした!! このジープを息子と一緒に遊ぼうとずっと思っていたので、ついに購入しました! 10 RC 4x4 は、私が支払った価値のために素晴らしいと思いますし、3 バッテリーバージョンで、それはさらに良いです。 注文が到着3営業日で素晴らしい! パッケージについて, 非常によくパッケージされ、保護, 内容はすべて密封され、ちょうどそれであるように! 損害のない現金/車両。 スペアパーツがいくつか付いていて面白いと思いました。 素晴らしい製品に感謝します, 私はお勧めし、これらの日の一つは私の少しのためにもう1つを購入する 😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    素晴らしい商品! 締め切り前に到着し、完璧な状態(非常によくパッケージ化)! 品質、性能、サイズ、細部の豊かさに感銘を受けます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    ロンドンに非常に速い配達英国。 早く着くとは思わなかった。 たったの9日でした。 梱包は良い形で、車は素敵でした。 別のものを買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,005円
    • 1,682円
    • 16,605円
    • 10,434円
    • 6,170円
    • 6,394円
    • 11,892円
    • 2,916円
    • 14,698円
    • 20,532円