お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (504)
  • 画像 (109)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(504)
    • 5スター(446)
    • 4スター(43)
    • 3スター(7)
    • 2スター(3)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/07/2021

    お金のための素晴らしい小さなトラック、そして余分な電池を持っていることは素晴らしいです。 ソフトタイヤをすぐに買って、初めてトラックを運転する前に装着した。 標準タイヤはかなりハードです。 オリジナルの180モーターは特に速くはありませんが、特にソフトタイヤで、非常によく登ることができます。 良いスタータークローラ/トレイルトラック。 トラックはさらに良くなるでしょう、発見される素晴らしいアップグレード部品の山があります。 私は私の子供のためのRTRのバージョンをいくつか持って、そして自分自身のためのキット金属1。 振り返ってみると、RTRを3台購入し、必要に応じてアップグレードするべきでした。 ソフトタイヤは、単に庭でそれを実行する以上のことをしたい場合は、不可欠なアップグレードです。 金属製のドライブシャフトと強いモーターも素敵です。 ナットは、あなたが持っていなければならない何かではありません(元のものが壊れない限り)。 メタルギアサーボは、おそらく最終的に必要になる別の安価なアップグレードであり、標準のものよりもはるかに優れた機能です。 アップグレードはかなり安いですが、このトラックを長時間走らせることができ、あなたが望むならさらに良くすることができます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    おめでとうございます! この辺りに初めて購入して、何の問題も無くした!! このジープを息子と一緒に遊ぼうとずっと思っていたので、ついに購入しました! 10 RC 4x4 は、私が支払った価値のために素晴らしいと思いますし、3 バッテリーバージョンで、それはさらに良いです。 注文が到着3営業日で素晴らしい! パッケージについて, 非常によくパッケージされ、保護, 内容はすべて密封され、ちょうどそれであるように! 損害のない現金/車両。 スペアパーツがいくつか付いていて面白いと思いました。 素晴らしい製品に感謝します, 私はお勧めし、これらの日の一つは私の少しのためにもう1つを購入する 😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    超高速配信 在庫CZから5日以内にお届け。 梱包も破損も無く、良い作業を続けてください! そして、車に再びうわー。 素晴らしいパットフォームとすべてが完璧に機能します。 私はダイヤモンドにカスタムデカールを2つ持っています。 見てみる価値があります。 間違いなく、小さなものは非常に楽しいです。 5つ星、C24を買う人なら誰でも楽しんでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    配達にとても満足しています。 予定時刻の1日前に、, 車については、最初のクローラは良いと言うことができますが、全体的に悪くはないが、確実にアップグレードする必要がある、コズは遅い、よりソフトタイヤが必要、そしてターンでステアリングは少し悪い、初心者レベルなら大丈夫だと思う、 70%も満足して、アップグレードした後、私はより良いようになることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    素晴らしいクローラー!! これは間違いなくrc趣味に入るための必須アイテムです。 スケールのために意外とよく登る。 シャーシのディテールは素晴らしいです。 1つを購入し、素晴らしいロッククライミングの準備をしてください。 全く素晴らしいvfm.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    素晴らしい商品! 締め切り前に到着し、完璧な状態(非常によくパッケージ化)! 品質、性能、サイズ、細部の豊かさに感銘を受けます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    私はこの wpl c24 を買って、それは非常に素敵で良い、送料で 2/4 日非常に速いです。 私は多くのテストを行い、特に私がしたことを金属でアップグレードを購入する場合、多くのことを管理します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    ロンドンに非常に速い配達英国。 早く着くとは思わなかった。 たったの9日でした。 梱包は良い形で、車は素敵でした。 別のものを買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    その車はとても良いIDに見える。 運転もよく、スイッチを入れると車が一方向にしか向いていないので、最初は問題しかありませんでしたが、すぐに修理できるようになったのです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    それは持っている価格のためのクローラの世界で開始するために非常に楽しく、良い車。 私はネジ、特に上の非常に緩いサスペンション(写真参照)を調整することをお勧めします(私はいくつかのゴムのジョイントを入れて、完璧)。 アップグレードを決定すれば、多くのアップグレードが利用可能で、低価格です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$33.99
    • US$56.99
    • US$132.99
    • US$105.99
    • US$145.99
    • US$109.99
    • US$150.99
    • US$15.99