お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (107)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(107)
    • 5スター(96)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2017-03-12 05:40:18

    The heli was fast delivered, good packed, all work fine. I like it! Note for BNF: you should press button on Rx when first time bind heli with your Tx (see manual page 6).

    コメント (5)
  • BOOGIE
    AU
    2020-10-15 01:41:17

    I haven't flown yet the weather here has been to bad 🤬🤬 looks good I bought the bnf version xt30 connectors would have been great

    コメント
  • jonnnnn
    PH
    2020-10-04 21:39:14

    why there is no spare parts arrived and no charger for the battery.. please send the other item.

    コメント
  • 2020-08-07 05:01:18

    ไม่มีตัวบังคับ กับอุปกรณ์มาให้เลย

    コメント
  • mailsi
    KR
    2019-11-03 22:12:15

    Very good product

    コメント
  • 2020-09-13 08:58:59

    ini punya saya gak ada remot control nya

    コメント
  • augello
    IT
    2019-09-11 04:49:28

    Il pacco è arrivato nei tempi previsti ma durante il trasporto è stato schiacciato.. L'elicottero per miracolo è rimasto quasi illeso.... Stessa cosa è accaduta per il precedente pacco.... L'aereo mi è arrivato danneggiato.... a questo punto.... Ho paura a fare il prossimo ordine.....invito bangood a rivedere questo tipo di spedizione

    コメント
  • 2019-08-09 18:26:51

    excelente produto chegou com 36 dias. lembrando que nesse tipo não vem controle, bateria nem carregador... somente o v950. más é um excelente produto recomendo.

    コメント
  • 2019-03-02 07:25:48

    le wl 950 dans un airwolf

    コメント
  • Salvo57
    IT
    2020-03-13 10:00:30

    WLtoys V950 2.4G 6CH 3D6G System Brushless Flybarless RC... mi è arrivato senza radiocomando, è stata colpa mia ho scelto quello che costava di meno e non ho badato che era solo l'elicottero, mi è arrivato con la canopy rotta e non so ancora se funziona o meno, tutto sommato sembra un buon prodotto

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,768円
    • 13,841円
    • 15,343円
    • 12,554円
    • 8,047円
    • 8,261円
    • 13,948円
    • 8,047円
    • 5,150円
    • 39,401円
    • 10,622円
    • 10,944円
    • 25,323円
    • 14,455円
    • 36,082円
    • 94,476円
    • 1,608円
    • 3,218円