お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (132)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(132)
    • 5スター(120)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2020

    いいぞ! 箱から飛び出した! しかし、開梱に気を遣った。 全てが傷ついた 郵便のおかげで 私達のか彼らかは わからない 地殻は砕かれ、その付着物は曲がり、サーバは縁の上で曲がりました。 しかし幸運なことに、プラスチックはよく曲げます。 )

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    自宅に到着 購入日 15日 到着日 2020年1月10日 配達日 2020年10月15日 早くも箱全体がこねり、カノピがこねり、 練った召使いのねじロックは、より良いパッケージにする必要があります制御壊れたアクセル4電池とアクセサリーが付属していますソリューションOK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    完璧に実行 もっともっとヘリコプタロのフレームに小さな涙で来た 残念ながら、この様な状況が起こらないようにもっと保護される可能性がもっと他のすべてのOKバンゴブですぐに別のものを買うことを望んでいます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    隠された電池!!! 私の4つのバッテリーバージョンが1つで到着したとき、非常に失望しました。 それまでは、送信機のバッテリーコンパートメントに隠れていたのです!!! まずはチェック! 優れたヘリ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    その良いヘリコプターが飛ぶが、非常に不安定で遅い応答時間と、引き上げ時や離陸時の電力はあまりありません。 むしろv911proを購入する, 私が今まで持っていた最高のヘリコプターと殴打の1つの地獄を取った. v911は品質が低く、安いですが、初心者は素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    完全な状態で製品、適切に動作、すべて当社の統合:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    私は4電池の値段を支払って、唯一の1つ来て、ラッチが付属して、テストもしていないし、tbmもしたくない、テストし、サイトで他の購入をする意志を失いました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    took two weeks to get in Ontario. everything seems to be in good condition. no foam in the box to secure the items. came with everything in the pictures. 👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    初心者のヘリパイロットとしてもV911Sに非常に満足しています。 パッケージには、私が注文したすべての部品とバッテリーが付属し、ヘリは完璧に飛ぶ...私はホバーを「デバッグ」する必要はなく、テストQC担当者がそれを完璧にしました。 私は自分のホバーの練習を楽しみます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    tail broke first day, good beginner heli, pretty stable in wind for its size, good in indoors. I enjoy it.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,242円
    • 28,117円
    • 5,712円
    • 5,488円
    • 4,032円
    • 27,894円
    • 47,049円
    • 57,579円
    • 1,903円
    • 66,205円
    • 6,720円
    • 72,143円
    • 43,016円
    • 36,295円
    • 141,150円
    • 35,623円
    • 6,468円
    • 12,994円