お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (80)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(80)
    • 5スター(71)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/02/2022

    速さだ 幸い プロペラが故障した 接着剤で作った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2020

    Banggood 毎回、Banggood と Now Banggood のみにお金を費やしています。 私はたぶん、トラッキングをチェックしていましたが、驚くべきことにスカイキングはボックスの外で座っていた 保護なしのように 単にSkyKingオリジナルグラフィックボックス??? 普段はファクトリーボックスを維持したいのですが、これは私のホール・オブ・フォールンRに醜い追加になります。 C航空機!なぜ、誰かが何か欠けていると言わなかったために、箱/バッグに製品を入れないのですか、基本的にバングッドでワンオーバーを取得してみてください! この最初のRGグライダー/プッシュ飛行機で最善を尽くすつもりです! プレフライト 全てがうまく行きました! グレートフライングを見て、それがどのように続くかを知っている私によって 1 つの事は私がフライングを止める準備ができている前に、それが常に地面を満たすこと確実です! 私を実際に私の手に長い夢を抱いていることを手助けしてくれたバングッドに感謝します 主よ、私と一緒にいてください! 人々はあなたの仕事が患者貧しい健康の世話をしているときに理解しない 支払はあなたがこのタイプのホビーを楽しむために、そのハード愛されている理解の感覚だけである! および ESSENTIAL R.C UTUB チャネルは、本当に得るべきである[SHOULD GET]。 この航空機のこの販売のためのクレジット! 次回は有料のプラスチックに貼り付ける その箱のために!正直にそれはあなたを助けるでしょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2020

    楽しくて安定した飛行機... 「Stabalized 6G/3D」は素晴らしいですが、4チャンネル目が必要なのです(だから、4つ星しか与えませんでした)。 しかし、楽しいプロジェクトは、XK A800 FCとアイレロン制御のためのサーボのペトルでフライトコントロールブルをアップグレードすることです。 4番目のチャンネルを追加して以来、私の「デイリーフライヤー」 :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    優れた初心者の飛行機は、トリムを整列した後、損傷なく何度もそれをクラッシュしました、それは非常に良いと安定した飛行、いくつかの風と低スロットルで。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    ありがとうございました 😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2020

    これはとても素敵なRCモデルで、軽量、長い飛行時間 私はこの飛行機を14分まで飛行し、滑走していました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    グライダーは非常に良いですが、胴体は一度それを粉砕または2回。 同じじゃないけど楽しいグライダーだ。 しかし、なぜそれが墜落したのかがわかった。 誰かが、飛行できるもの(つまり、飛行できるもの)に干渉できるラジオコトラーを持っている。 ドローン、ヘリコプター、飛行機など)は、アプリからダウンロードすると、コンピュータから半径1マイル以内です。 今、私は、それが私に起こった考えが嫌いです。 (私のドローンとグライダーの2つへ) 受け取ったばかりだ だから私は霊的につながり、尊敬する霊が、この人がどこにいて、言葉がないと私に告げたので、私はその人を対面するが、返事はなしを喧嘩しようとしました。 彼は自分が間違っていることを知っていた。 彼は勉強し、言葉が無言であったように。 だから、これらのアプリであることに注意してください。 そういう人たちはとてもテロ的です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Received my parcel and opening found the propeller had broken . This was in my opinion a factory fault where the boss split - it is a push fit, and the prop fell off. This was replaced and the plane flew almost perfectly. With a few minor adjustments it now does fly perfectly. Very nice plane, easy to fly with the stabilisation in almost any wind conditions- not too strong wind though! Happy with my purchase - would recommend the plane and Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    届くのに時間がかかったが、無事に届きました。写真ではカメラも付いているようでしたが、実際には同封されていませんでした。 WLトイではなく、XKの送信機が入ってました。他の機体のものと、バインドできそうです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    大きいため、操縦に安定性が有り良い。サーボがスティックを動かしていなくても、常に微動しているが、操作時は正しく反応する。何回か着陸時翼から落ちたため、翼が取れやすくなってしまったが、衝撃吸収していると思う。そのうち接着剤で固定しようと思う。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$188.99
    • US$93.99
    • US$238.99
    • US$89.99
    • US$113.99
    • US$134.99
    • US$169.95
    • US$78.99
    • US$209.99
    • US$65.99
    • US$219.99
    • US$315.99
    • US$267.99
    • US$41.99
    • US$23.99
    • US$99.99
    • US$109.99
    • US$135.99