お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (816)
  • 画像 (170)
  • ビデオ (16)
  • オールスター
    • オールスター(816)
    • 5スター(773)
    • 4スター(36)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/07/2021

    私はまだ使用していないが、それは非常に良い印象を与える, 箱の1つレゴは少しバタバタですが、それは製品に何も影響しませんでした, 私は本当にそれは本当にそれはちょうど推定された日に達し、優れた購入だったと思います, 7月1日に購入され、15日後に到着予定。 きっとバンゴッドに確信を持っていました。もちろん、この店でまた買い物をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    私は少なく、数ユーロのために、あなたはフロントにあり、その内部は高品質に見える、差動はすべて金属で作られ、すでに潤滑されています。 👍 基本的にクルマはずっと固まっています。 しかし、ショックアブソーバのアップデートは非常に推奨され、元のものはオイルで満たされることができないか、完全に漏れています。 より良いショックアブソーバーと、ドライビングの喜びははるかに高く、彼はそれほど速く制御から抜けません。 😜

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    非常に高速船積み。 車は非常に良い品質ですが、標準1が15から20分の間続くので、私は差動をグリースし、より多くの電池を購入することをお勧めします。 全体的に、非常に良い購入。

    コメント
    オリジナルを表示
  • sakdoj
    GR
    17/02/2021

    非常に良いホビーグレードクライバー、おもちゃではありません! それは比例ステアリングとスロットルを持っています。 フロントスキッドプレート以外は全部プラスチックです。 それは価格のために非常に良いですが、アップグレードが必要です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    これらの困難な時期に私たちは楽しんでいます。 サポートチーム、特にデュークとアルフレッド、彼らの忍耐と助けに感謝します。 支払いから48時間以内の配送まで、BANGGOODとGLS配送会社の皆様、ありがとうございました。 スペインの倉庫もとても速かったです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    良い納期、パッケージの損傷が少ないが、車両はよく、😊 バッテリーをテストし、潤滑の良いギアをチェックすることをいつもお勧めします。短期的に損傷を避けるために、私はそれをテストし、現時点ではすべてうまく、 バッテリーをもう1つ使うのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    非常に満足しています!!...フルプロポーショナル!!! コントローラーのステアリングとスロットルをチューニングできます。 私の唯一の懸念は、箱はすでに破損しているが、RCは非常に新しいもので、損傷がなかったということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    人気ユーチューブチャンネルレビューを見てから購入することに納得しました。 本当に感動したよ 地獄を与えてくれたんだ 壊れてない 私はバッテリーを2秒3500mahに交換し、速い(30kmh)はありませんが、良い30-40分持続します。 最高のハンドリング車ではなく、簡単に転がりこむが、とても楽しい。 やや濡れたターマックではちょうど素晴らしい。 優れたオフロード能力が、絶対にNOとはクローラ/クライマーを意味します。 フロントサスペンションはWLTOYS 959bショックタワーで再配置したので、今はタフなしでジャンプします。 RCを初めて読んだ人や、安くて非常に楽しいビーターが欲しい人のために強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    素晴らしい車👌 雪の冒険に最適な。 cz倉庫からの迅速な配送。 1つで十分ではないので、より多くの電池を買うと思います。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    非常に非常に車の1パス、バッテリが完全に20分に中程度の悪いことが続く。 車の購入と同時に私のアドバイス 別のバッテリーを買う

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,910円
    • 14,810円
    • 15,479円
    • 12,427円
    • 11,247円
    • 1,046円
    • 8,129円
    • 1,781円
    • 7,572円
    • 14,031円
    • 16,481円
    • 11,915円
    • 16,369円
    • 12,583円
    • 3,117円
    • 12,249円
    • 14,031円
    • 30,736円