お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (860)
  • 画像 (177)
  • ビデオ (16)
  • オールスター
    • オールスター(860)
    • 5スター(814)
    • 4スター(38)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/07/2021

    私はまだ使用していないが、それは非常に良い印象を与える, 箱の1つレゴは少しバタバタですが、それは製品に何も影響しませんでした, 私は本当にそれは本当にそれはちょうど推定された日に達し、優れた購入だったと思います, 7月1日に購入され、15日後に到着予定。 きっとバンゴッドに確信を持っていました。もちろん、この店でまた買い物をします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    素晴らしいおもちゃ、速い楽しみと行く準備ができています。 価格は頑丈なようで、注文できる多くの部品があります。 それ以来、2つの余分なバッテリーと2つの充電器を注文しました。 ショックはオイル充填されていないが、調整可能でアップグレード可能なため、WL14247を検索すると多くの選択肢がもたらされます。 ドライブシャフトはすべて金属であり、車輪は、プラスチックブッシュその良い品質ではない軸受にあります。 それは非常に重い(より大きいバッテリーを追加した場合、esp) としてロールする傾向があるすべてのよく作られて楽しい。 私の娘はすでに私たちの通りのカーブにそれを数十回粉砕し、その壊れていない、私たちは今、路上でそれを使用するが、私はその良い品質を満足しています。 ショックをもっと増やすか、それとも2位につけるかは未定です。 :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    私は少なく、数ユーロのために、あなたはフロントにあり、その内部は高品質に見える、差動はすべて金属で作られ、すでに潤滑されています。 👍 基本的にクルマはずっと固まっています。 しかし、ショックアブソーバのアップデートは非常に推奨され、元のものはオイルで満たされることができないか、完全に漏れています。 より良いショックアブソーバーと、ドライビングの喜びははるかに高く、彼はそれほど速く制御から抜けません。 😜

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    非常に高速船積み。 車は非常に良い品質ですが、標準1が15から20分の間続くので、私は差動をグリースし、より多くの電池を購入することをお勧めします。 全体的に、非常に良い購入。

    コメント
    オリジナルを表示
  • sakdoj
    GR
    17/02/2021

    非常に良いホビーグレードクライバー、おもちゃではありません! それは比例ステアリングとスロットルを持っています。 フロントスキッドプレート以外は全部プラスチックです。 それは価格のために非常に良いですが、アップグレードが必要です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    これらの困難な時期に私たちは楽しんでいます。 サポートチーム、特にデュークとアルフレッド、彼らの忍耐と助けに感謝します。 支払いから48時間以内の配送まで、BANGGOODとGLS配送会社の皆様、ありがとうございました。 スペインの倉庫もとても速かったです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    優れた状態でお届け。 非常に良いディテール。 私は差分を引き裂いて、彼らがディファレンスで満たされていることを確認するつもりです!! そして、私の孫たちはそれと爆発を持っているだろう.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    良い納期、パッケージの損傷が少ないが、車両はよく、😊 バッテリーをテストし、潤滑の良いギアをチェックすることをいつもお勧めします。短期的に損傷を避けるために、私はそれをテストし、現時点ではすべてうまく、 バッテリーをもう1つ使うのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    人気ユーチューブチャンネルレビューを見てから購入することに納得しました。 本当に感動したよ 地獄を与えてくれたんだ 壊れてない 私はバッテリーを2秒3500mahに交換し、速い(30kmh)はありませんが、良い30-40分持続します。 最高のハンドリング車ではなく、簡単に転がりこむが、とても楽しい。 やや濡れたターマックではちょうど素晴らしい。 優れたオフロード能力が、絶対にNOとはクローラ/クライマーを意味します。 フロントサスペンションはWLTOYS 959bショックタワーで再配置したので、今はタフなしでジャンプします。 RCを初めて読んだ人や、安くて非常に楽しいビーターが欲しい人のために強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    素晴らしい車👌 雪の冒険に最適な。 cz倉庫からの迅速な配送。 1つで十分ではないので、より多くの電池を買うと思います。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,434円
    • 14,024円
    • 16,156円
    • 12,243円
    • 11,331円
    • 1,054円
    • 9,985円
    • 1,682円
    • 6,619円
    • 14,137円
    • 12,005円
    • 16,605円
    • 6,170円
    • 7,210円
    • 5,817円
    • 2,916円
    • 14,698円
    • 6,843円