お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1008)
  • 画像 (206)
  • ビデオ (17)
  • オールスター
    • オールスター(1008)
    • 5スター(953)
    • 4スター(44)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/05/2016

    Nice car, this is my second Wltoys after A979. Although the shock absorbers doesn't damp well, it seems works fine. The controller doesn't look nice though. I'd prefer A979's controller to that. All in all, it's a solid fun all around crawler/racer.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2020

    これは、趣味の初心者のための素晴らしいrcです。 スペアパーツとアップグレードは、ここBangGoodで必要なものがすべて揃っています。 軽量でありながら耐久性があり、高速かつ俊敏なrcです。 少し背が高くて狭いですが、フルスピードでターンオーバーします。 ホイール、ホイールスペーサ、オイルショック、ブラシレスモーターなど、大きくて広いホイールをアップグレードします。 2 x 2200mAhのLiPoを待って、並列接続して合計4400mAhになります。 リチウムイオンバッテリのストックは10~15分です。 LEDライトはかわいいボーナスです。 範囲は60メートル以上です。 ステアリングサーボは速くて強い。 すでに道路やオフロードで2/3時間以上使用しており、とても楽しいです。 リモートは快適で、ビルド品質の良い、ステアリングとスロットルトリムで、これは私にとってプラスです、このように私は私の子供がそれを再生する速度を減らすことができます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2016

    Машинка супер, но есть недоработки. Как минимум нужно сразу смазать центральную тягу и сам механизм поворота см. фото. иначе первый прыжок в мелкий песочек и серва перестаёт поворачивать колёса из-за попадания песка и заклинивания. А в идеале предумать защиту от песка этих механизмов. Иначе гарантированы частые разборы авто. Но все же плюсы её уничтожают на нет минусы. Заказал акк на 2200. В планах масляные амморты, найдены, ждём ЗП.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    素晴らしいおもちゃ、速い楽しみと行く準備ができています。 価格は頑丈なようで、注文できる多くの部品があります。 それ以来、2つの余分なバッテリーと2つの充電器を注文しました。 ショックはオイル充填されていないが、調整可能でアップグレード可能なため、WL14247を検索すると多くの選択肢がもたらされます。 ドライブシャフトはすべて金属であり、車輪は、プラスチックブッシュその良い品質ではない軸受にあります。 それは非常に重い(より大きいバッテリーを追加した場合、esp) としてロールする傾向があるすべてのよく作られて楽しい。 私の娘はすでに私たちの通りのカーブにそれを数十回粉砕し、その壊れていない、私たちは今、路上でそれを使用するが、私はその良い品質を満足しています。 ショックをもっと増やすか、それとも2位につけるかは未定です。 :)

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    非常に高速船積み。 車は非常に良い品質ですが、標準1が15から20分の間続くので、私は差動をグリースし、より多くの電池を購入することをお勧めします。 全体的に、非常に良い購入。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    私はまだ使用していないが、それは非常に良い印象を与える, 箱の1つレゴは少しバタバタですが、それは製品に何も影響しませんでした, 私は本当にそれは本当にそれはちょうど推定された日に達し、優れた購入だったと思います, 7月1日に購入され、15日後に到着予定。 きっとバンゴッドに確信を持っていました。もちろん、この店でまた買い物をします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • sakdoj
    GR
    17/02/2021

    非常に良いホビーグレードクライバー、おもちゃではありません! それは比例ステアリングとスロットルを持っています。 フロントスキッドプレート以外は全部プラスチックです。 それは価格のために非常に良いですが、アップグレードが必要です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    素晴らしい車👌 雪の冒険に最適な。 cz倉庫からの迅速な配送。 1つで十分ではないので、より多くの電池を買うと思います。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2020

    車の箱は壊れていたが、車は完璧な状態だった。 非常に強力で高速

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    人気ユーチューブチャンネルレビューを見てから購入することに納得しました。 本当に感動したよ 地獄を与えてくれたんだ 壊れてない 私はバッテリーを2秒3500mahに交換し、速い(30kmh)はありませんが、良い30-40分持続します。 最高のハンドリング車ではなく、簡単に転がりこむが、とても楽しい。 やや濡れたターマックではちょうど素晴らしい。 優れたオフロード能力が、絶対にNOとはクローラ/クライマーを意味します。 フロントサスペンションはWLTOYS 959bショックタワーで再配置したので、今はタフなしでジャンプします。 RCを初めて読んだ人や、安くて非常に楽しいビーターが欲しい人のために強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$90.99
    • US$119.99
    • US$104.99
    • US$103.99
    • US$11.99
    • US$85.99
    • US$9.99
    • US$84.99
    • US$6.99
    • US$72.99
    • US$12.99
    • US$23.99
    • US$120.99
    • US$55.99
    • US$60.99
    • US$127.99
    • US$35.99
    • US$66.99