配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • great car(81)
  • great value(20)
  • great price(17)
  • good quality(14)
  • fast delivery(10)
  • good condition(6)
  • great buggy(6)
  • top speed(5)
  • すべてのレビュー (584)
  • 画像 (111)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(90)
    • 5スター(81)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-23 17:48:51

    This is an awesome rc for the hobby begginers. It has all the spare parts and upgrades you may need right here on BangGood. Lightweight but durable, this is one fast and agile rc. Though it is a bit tall and narrow, which makes it flip over on turn when at full speed. I will upgrade for a bigger and wider wheels, wheels spacers, oil shocks and maybe a brushless motor. Waiting for 2 x 2200mAh LiPo which will plug in paralell making a total of 4400mAh. The runtime with the stock Li-Ion battery is between

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-04 19:41:06

    un RC de muy buena calidad, los plásticos son muy flexibles y resisten muy bien los golpes. ya tengo tiempo utilizándolo y no se ha roto ninguna pieza. muy buen producto al igual que todo lo de wltoys. 100% recomendado.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-20 08:16:49

    you can turn down the power for kids with the knob that is throttle trim on most radios. completely awesome... it's more powerful than the other two in the picture. only downfall is you don't get the seals to make the shocks hold oil and it's literally only two rubber seals from working... kind of dumb to not just put them in... or even just throw seals in the box or something... but still very rock solid and stupid fast!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-01 23:50:19

    Leveret i Danmark på under 2 uger. Bilen er i en god kvalitet, den har dog et par svagheder, da skruerne er i en lidt dårlig kvalitet, og kardan akslen til baghjulene er af plastik, hvor skrues hoved er lidt for stort, så der kommer en bule på den inderste del af akslen, det betyder af affjedringen i bag ikke kan bevæge sig frit, da den kommer til at hænge i trækakslen. Og støddæmperne er uden olie, og de skal lige have lavet en tætning omkring stempelstangen, ellers løber olien ud indenfor

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 09:01:33

    la caja del auto estaba rota, pero el auto estaba en perfectas condiciones. muy fuerte y veloz

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-08 20:14:40

    this car is so good for the price I put a 2s 5800mah 25c and it makes it so much faster right when you get this buy a better battery

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 23:03:47

    Auto ecelente lo mejor que ha salido de wltoys, realmente modificable y puedes aumentar el poder cambiando la electronica y practicamente toda la parte de la suspension!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-22 21:59:18

    Me ha gustado bastante aunque una llanta delantera me ha venido chueca y tardó mucho ajustando la dirección, no queda bien, si no le diera 5 estrellas, por cierto la paquetería saño un poco la caja.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-14 17:41:12

    Muy buen aspecto. Robusto, aparentemente resistente. Parece que necesita un poco de rodaje para que la transmisión vaya más suelta. suele pasar con esta marca de coches, que al principio van un poco duros.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 12:21:32

    paquete un poco golpeado pero el carro llego en excelentes condiciones muy bonito y rapido despues de una pequeña prueba volvere a probar con bateria llena pero hasta ahira es excelente

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!