お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (215)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(215)
    • 5スター(197)
    • 4スター(16)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2020

    ボランテックスから非常に良いモーターグライダー。 ダブルボックスではなく、オリジナルボックスでも無傷でした。 元のモータを使用する場合は、2Sバッテリーを使用するよりも。 3Sバッテリーを使用する場合は、モーターを2830、2836、3536、4023に交換してください。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    期待価格に応じて良い製品と品質。 購入した製品は、ハードウェアと制御棒、グルーグループを除くすべての電子機器を組み立てたPNPでした。 水平スタビライザーをねじ込むのがどれだけ難しいかに注目してください。 写真では、ねじを正しくねじ込むには長いドライバーが必要です。 また、翼の組み立ては(少なくとも私のモデルでは)やや複雑です。 定着システムは、翼と胴体の間に固定される一種のテトンによって、それはやや公平であり、翼の挿入に多くの力を必要とする。 また、PNP構成に必要なバッテリ電圧にも注意する必要があります。 私たちのほとんどが慣れているように、あなたは2Sバッテリ(7.4ボルト)を必要とし、3Sバッテリ(11.1v)ではありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Laurie
    AU
    08/11/2019

    Very nice plane. I bought the PNP version, and have fitted a FrSky receiver. Assembly is very quick and simple. The wings are held on by clips that enable them to be removed easily for transport and refitted at the field. I haven't flown it yet, waiting for some better weather. I will use a 1300mAh 3S battery. The battery compartment is very spacious and comes fitted with velcro straps for the battery and a stick on velcro pad which could be used for the receiver. It's easy to alter the battery position to get the CG right. With the receiver and battery fitted, ready to fly, mine weighs in at 895g. I have done a more detailed review at rcgroups, which you will find if you google "rcgroups volantex phoenixs".

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • Peter
    SI
    16/08/2020

    初心者や経験チラシのための高品質のモーターグライダー。 このグライダーのための良いモーターは、ボランテックス4023 850kvまたは1050kvと12x6プロペラと30Aまたは40A ESC 3S 2200mAhバッテリです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    翼のつなぎ目がなく、翼の裏には木製のインサートが2mmまで際立っており、砂を敷く必要があった。 2s-Lipoドライブで、私はすぐに友達になり、私はこのコンセプトを維持します。 フェニックスは、手軽で頑丈で美しいモデルで、私は多くの楽しみを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2019

    have a look at the state of the parcel. looks like it's come from hell. Bent wing. Don't think I will be displaying the box. I had to use my Ranger wing to fly it. Bloody disappointed

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/10/2022

    製品は非常によくパッケージ化され、説明に準拠し、迅速に受信され、エレクトロニクスをマウントするために残っています。... 2Sリポバッテリーとブラシレスortrunnerモーター(モーター前面のネジで固定)ですが、マニュアルには走行は表示されません。... 即興でやらなきゃ... 前、下、前縁に 武装テープを貼るつもりだ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2022

    すごい飛行機! 直進飛行と操縦の両方で安定。 ループで素晴らしい。 あまりに悪いマグロを作ることはほとんど不可能です。 しかし、再び、それはグライダーです。 優れたリフト。離陸には、エンジンの半分を与えるのに十分です。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2019

    Very happy with this kit, small issue with the motor, you have to use a out runner motor with mounting screws in front of the motor to be correctly installed. but I fix mine with the motor mounted outside.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    Good 4 channel motor glider for begginer or intermidiate pilots. Fuselage from plastic and wings from EPO.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$94.99
    • US$32.99
    • US$260.99
    • US$24.99
    • US$18.59
    • US$99.99
    • US$14.50
    • US$9.99
    • US$21.59
    • US$9.99
    • US$118.99
    • US$69.99
    • US$104.99
    • US$79.99
    • US$99.99
    • US$69.99
    • US$98.99
    • US$10.99