お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (176)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(176)
    • 5スター(158)
    • 4スター(16)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/05/2021

    期待価格に応じて良い製品と品質。 購入した製品は、ハードウェアと制御棒、グルーグループを除くすべての電子機器を組み立てたPNPでした。 水平スタビライザーをねじ込むのがどれだけ難しいかに注目してください。 写真では、ねじを正しくねじ込むには長いドライバーが必要です。 また、翼の組み立ては(少なくとも私のモデルでは)やや複雑です。 定着システムは、翼と胴体の間に固定される一種のテトンによって、それはやや公平であり、翼の挿入に多くの力を必要とする。 また、PNP構成に必要なバッテリ電圧にも注意する必要があります。 私たちのほとんどが慣れているように、あなたは2Sバッテリ(7.4ボルト)を必要とし、3Sバッテリ(11.1v)ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    ボランテックスから非常に良いモーターグライダー。 ダブルボックスではなく、オリジナルボックスでも無傷でした。 元のモータを使用する場合は、2Sバッテリーを使用するよりも。 3Sバッテリーを使用する場合は、モーターを2830、2836、3536、4023に交換してください。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    sehr guter flieger. fliegt total unkritisch. für kunstflug ist die Motorisierung mit 2s etwas schwach .zu empfehlen als 2.modell nach richtigen anfängermodell.qualtät von schaum , anlenkung ist sehr ordentlich. rundherum eine schönes Modell. lieferung kam nach 3 Tagen aus cz. top. keine Verpackungsschäden. bin fast begeistert, werde aber Antrieb ändern. 1000 kv , 40 amp esc, 3s 1500mah.vielen Dank an bangood. 👍👍👍

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    翼のつなぎ目がなく、翼の裏には木製のインサートが2mmまで際立っており、砂を敷く必要があった。 2s-Lipoドライブで、私はすぐに友達になり、私はこのコンセプトを維持します。 フェニックスは、手軽で頑丈で美しいモデルで、私は多くの楽しみを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    CZからNLまで4日で到着。 PNP の設定は 3 秒ではなく 2 秒のみです。 RTF は 3s です。 これは明示的に言及する必要があります! おそらく、ESCとモーターの推奨は、このような偉大なグライダーのために良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    良いモーターグライダー。 価格に良い材料でよく構築。 購入する方には、プロペラサポートの交換をおすすめします。 (プラスチックが悪く、ブレードはプロペラに振動を誘発する遊びが多い) 優れた品質のアルミニウム1つ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    Good 4 channel motor glider for begginer or intermidiate pilots. Fuselage from plastic and wings from EPO.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    素晴らしいグライダー 組み立てはとても迅速で簡単です。 私が持っていた唯一の問題は、中央のアルミチューブは、翼のクリップが完全に係合するのを防ぐ長すぎることでした。 チューブをトリミングして フィットさせる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    30 minutes to assemble it and little more to paint it, but it is a good plane and it shows beautiful performances during flights: very funny and quick glider. I suggest flaperon mix for landing.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    超高速配信と説明されているすべてのもの

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,367円
    • 25,918円
    • 27,601円
    • 19,298円
    • 10,883円
    • 9,200円
    • 12,378円
    • 2,467円
    • 3,253円
    • 1,458円
    • 8,526円
    • 10,097円
    • 12,566円
    • 16,022円
    • 9,638円
    • 9,972円
    • 9,313円
    • 560円