お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (97)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(97)
    • 5スター(88)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2021

    私は数ヶ月前に1を購入し、自分自身のために1つを手に入れなければならなかった。 最初の1は私の孫のためのものだったが、私は自分自身がそれと遊んでいるのを見つけたので、この1を私のために得た。 ギフトに1を購入する場合は、2つをゲットすることをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    ベクターXS "Xtra Small" RCボートが付属 RTR "Ready To Run" トリム調整付きの良質のピストルグリップトランスミッタ。 ボートにはリバース、自動自作機能も備えています。 RTRボートは、あなたが水上で楽しむために必要なすべてが付属しています。 ブラシ付きモーター、ESC電子スピードコントローラー、リポ充電式バッテリー、USB充電器、ドックスタンド、余分な小道具、ツールポーチ。 私はボランテックスベクターXSビルド品質プラグ&プレイ機能この小さなボートを提供しています。 これは非常に速いボートです そのサイズは、ダイムで急に曲がるビートを逃しません。 バッテリ寿命は長持ちします。 初心者や上級者向けのRCボートです。 小さなボートは湖の池やプールでとても楽しいです。 耐久性の高いハッチカバーは、水をよく封じます。 価格のボートが見つからないので、すべてなくなる前に1つを手に入れるだろう。 ご質問があれば、ただ聞いてください。 低価格で良いボートを提供してくれたBanggoodに感謝!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    初心者や子供に最適です。 プールで遊べる 孫のためにこれを手に入れました ステアリングを片方よく回すだけで、もう片方でも大丈夫です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    スーパー 1 ライド リア バッテリーは 15 分以上長く保持します。完璧な設定でメガホンを飛ばします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    ボートはすてきだが、かなり小さい。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    昨日到着し、今日はラグーンでプレーしました。 本当に、非常に幸せ! 一番良いのはバッテリーのリザーブです。プレイ後にボートを捕まえるために水に浸かる必要はありませんでした。 包装にもう少し保護が必要だったが、おもちゃは100%届いた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    非常に速いスピードボート、非常に品質、私は非常に満足している、すべての宣伝として。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    使いやすく、非常に楽しく、素晴らしい価格で素晴らしいボート! YouTubeで私の完全なレビューを見る: Nera87

    コメント
    オリジナルを表示
  • tobias
    DE
    12/03/2021

    非常に素敵な小さなボート。 もう少しで魔法のVeeが リバース魔女が 何かを打って出られないなら 本当にいい 4ピンJST SMコネクタを2ピンJST SMコネクタに付属している360mahli-ionに変更しました。 今、それは1000mah 2S 7,4v Lipoにも適合!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2022

    Green Vector XS arrived soon and in order, thank you! It replaced the yellow one that was lost in Yellow pond lilies... I like its size, speed and maneuverability. Four batteries in total are used to have enough fun at the lake...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$26.99
    • US$127.99
    • US$120.99
    • US$176.99
    • US$147.99
    • US$12.99
    • US$123.99
    • US$135.99
    • US$76.99
    • US$478.99
    • US$177.99
    • US$90.99
    • US$119.99
    • US$127.99
    • US$475.99
    • US$141.99
    • US$184.99