お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (216)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(216)
    • 5スター(199)
    • 4スター(16)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/08/2021

    完璧なトランザクション、私はこの上ではbanggoodから使用されています 👌😊 非常に速い配信、小包は優れた状態で到着。 グライダーは、パーツにデカールをきちんと付けるのに約2.5時間かかります。 優れたフィット感、容易な組み立て。 初飛行を楽しみにしています。 ありがとう バング 良い, この方法で行く 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    購入されたPNPは、オーストラリアに出荷された、特別なこの飛行機で、盗まれた。 荷物は非常に損傷したため、荷物は宅配便によって遅延されましたが、飛行機が損傷していないため、最終的に渡されました。 PNPは、電子機器用のキャノピーの下に十分なスペースで組み立てが簡単なものでした。 サーボはしっかりと接着され、フラップを可能にするために小さなセクションを切り取る簡単な手順でした。グライダーは上昇するのに十分な力を持ち、2200mAhの重力と翼の下にマークされた重心を使用して中風初飛行では安定し、予測できました。 全体の大きさに驚かされた私は、この飛行機は、私の他の小型飛行機よりも予測可能で、飛ぶのが簡単です。 粘着性がよく、着地が長く、背の高い草が印象に残っていたように、羽毛先端に電気テープを付けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    Post order, my enquires about the product were answered quickly and professionally. Delivery from shipping being confirmed took less than a week. The packaging was done well and the product box was unmarked. Thanks to the couriers! The glider looks great and is packed well inside the box with the wings, vertical and horizontal stabilizer and fuselage all packed and protected within the packaging. Overall - very impressed and will definitely order from this organisation again.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    これは私がプッシャーバージョンを持っているvolantexの素晴らしい製品であり、それは私のFPV船だけではない非常に楽しいです。 そして、この航空機は、私が主に帆機とカメラドローンを飛行するので、私の熱面です。 非常に素晴らしい飛行機が大好き 水平線でスペクトルラジオを飛ばす 私はこの飛行機を高高度計とストロボで積み込む お金の価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    パッケージは素敵です。 完璧な状態 👍🏻👍🏻👍🏻💪💪💪✈️✈️✈️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    CN倉庫から10日ほどでAUに到着し、予想以上に良かったです! 残念ながら、箱にはプラスチックとメインカートンが通る大きな穴がありました。 パーツが落ちているか、取り出されているか...非常に残念です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    Volantex鳳凰V2 759-2は、200cmモーターグライダーです。 12x6折りたたみプロペラで3Sバッテリーで最高の結果が得られます。 元のパケットにダメージを与えずに来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    高速船積み、優れた製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    ちょうど2週間で、良い形の箱で、全く神に感謝しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    アイテムは良い時間で出荷され、状態は本当に良い、空気中にそれを取得するのを待つことができません。 (オーストラリア)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,367円
    • 25,918円
    • 19,298円
    • 10,883円
    • 10,991円
    • 6,394円
    • 1,458円
    • 6,619円
    • 12,378円
    • 27,601円
    • 8,526円
    • 12,566円
    • 10,097円
    • 1,937円
    • 16,022円
    • 9,638円
    • 9,313円
    • 11,107円