お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (374)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(374)
    • 5スター(350)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2020

    私はそれを受信するために長い時間待つつもりでこのトピックを注文しました。 比較的早く受け取ったので、支払った後、2時間後に送られました。 非常に良い品質!! 数種類のVolantexモデルがあり、私はとても幸せです!! これは非常に良いパフォーマンスです!! バングッドジュースは高品質です!! これからのテーマをこのオンラインストアで実現することをおすすめします!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    スペインの在庫ですぐに注文し、受け取りました。 小包は非常にわずかに損傷(写真参照)が完璧な状態の中、すべてがそこに到着しました。 それはそれをマウントし、それを飛ぶようにするために残っています。 このグライダーは十分な大きさで、着陸する前輪が大きいのでオススメです。 私の購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    素晴らしい価値、送料無料でオーストラリアの倉庫から。 現在、組み立て、これまでの感動。 強化されたファイアウォール、修正された下部舵ヒンジ、価格のための実質品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    パッケージは良い状態で到着し、すべてが無傷で、ステッカーは使用可能でした。 しかし、残念ながら、タイロッドは舵とエレベーター以外すべて欠落していました。 持っていた作品をいくつか作ってみましたが、もし既に家に持っていた作品があれば、新しい作品を注文して到着するのを待ちます。 飛行機はゆっくりと安定した飛行に最適ですが、ダイビングやアグレッシブなプラケートをすると翼がたわみすぎて制御できません。 私はまだ私の購入に満足し、それをお勧めします。 他のアドバイスは、すべてのネジをチェックして、それらを締める、私の飛行機のエンジンが振動し、スプリングネジによるものでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    包装はブリリアントではありませんが、大丈夫、私はそれが壊れていたので、私は1つの翼先を接着する必要がありました。 組立指示もOKです。 偉大じゃないけど 正直なところね プッシュロッドの1つが短すぎました。 しかし これらは小さな問題で、何もひどいこと、そして飛行機を建設した後 - それは素晴らしいです!!! それは魅力のように飛ぶ、本当に安定し、機敏。 ループ、反転飛行、ETC - それはまた、いくつかの軽いアクロバティズムを行うことができます。 私は非常にそれを得ることをお勧めします, 多分あなたの最初としてではなく、第2の飛行機. 大きくて綺麗で、素晴らしいフライヤーです。 ホイール付きのプラスチック胴体、大型翼、6つのサーボ、最大4S対応ESCを備えた強力なブラシレスモーターを手に入れるお金のために、それはあなたのお金のためのかなり衝撃です。 まだ4Sで試してないけど、予定がある。 3Sでは落ち着いた特徴があり、シンプルに素晴らしいです。 初心者や中級のRC飛行機を計画している場合は、躊躇しないで、これを取得する、それは素晴らしいです。 最後の2つのヒント: - 初心者なら、予備の小道具を入手する - 2200mAhのバッテリは推奨どおりに購入しないでください。 (3000mAhの3S、またはより高度なパイロットの場合は4S)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    優れた購入私は喜んで、特にCZデポで宣伝価格のため、恐れて通関手数料。 1週間で配達 マウントモードは初心者や英語の初心者には短すぎます。 優れたハイブリッドフォーム/プラスチックグライダー。 平野や斜面に簡単にマウントし、スーパーフライト。 5 ウェイ ラジオで使用するように設計されていますが、より多くの場合は、エアロンとフラップの "Y" 継手を個々のソケットに交換して、バタフライ プログラムを使用することができます (アイレロンを上げる、フラップを下げる、 アプローチのステッチ補正)。 翼/胴体継手で、単一のUNIプラグを左に2つのマルチプレックス6接点M Fと右にF Mに交換しました。 私は、フォームが壊れやすく、打撃がすぐにマークされるので、接着装飾 - 自己の前に翼に「ラミネートフィルム」を置くことをお勧めします。 粘着性のある装飾は、素早く離陸し、後方に風が吹き、飛行中に非常に強くブレーキングします。 接着剤で接着するか、少なくとも前面に透明な接着剤を貼る必要があります。 保管時には、泡が吹く翼を保護する必要があります。 打撃がマークされるので、ギグノールを翼の下に置くことは避けてください。 翼の上の翼の上にそれらを保管する必要があります)、翼の損傷を防ぐために、それらを正面からスペードに置く。 刺しとドリフトをねじ込むのではなく、さらに接着しました。 胴体からキャノピーを取り外すには、下に爪を後部に配置し、広げて前方に進む必要があります。 ビーチのような漆喰の表面に着陸する非常に便利なランディングルーレット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2020

    すべて完璧 優れた統合グライダーボックスと良好なコミュニケーション

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    説明と超品質としてすべて。 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    それは非常に良いです 価格のための品質が1つの小さな場所が欠けていたが、簡単な修正。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2020

    フェニックスの飛行機の最高だ 内部損傷のない生存輸送 :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,359円
    • 9,185円
    • 10,582円
    • 14,226円
    • 12,322円
    • 5,600円
    • 14,002円
    • 14,142円
    • 9,094円
    • 15,794円
    • 17,699円
    • 22,964円
    • 13,992円
    • 11,873円
    • 12,770円
    • 13,027円
    • 14,562円
    • 4,144円