お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (963)
  • 画像 (145)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(963)
    • 5スター(941)
    • 4スター(20)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/01/2021

    優れたビデオ解像度を持つ素晴らしいデュアルカメラ。 非常に広い視野と多くのオプションを持つ簡単なメニュー。 ビデオの品質に非常に感銘を受けました。 Wi-Fiで簡単に接続できます。 フロントガラスから簡単に取り外せるように、マウントがあるかどうかを好む (よくフロントガラスからカメラを取り外す場合は、ステッカーは素晴らしいオプションではありません)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    注文に非常に適合した記述のすべては、完全な状態で到着します 私は非常にそれは実際にそれがインストールすべきすべての車両、オートバイまたはオートバイまたは類似する優れた製品である推薦する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    A felvételek rögzítéséhez külön SD kártya szükséges (~64 GB). Parkoló üzemmód használatához külön vásárolható hardwire kit. Beépítés a jövőben.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    VIOFO A129 DUO DASH CAM DWR PER AUTO, CAMPER, CAMION, AUTOBUS, BARCA ecc. オティモ・プロットー 🔝 OGNI VEICOLO Moderno, DI SERIE, ドヴレベ・アヴェレ A BORDO UN DISPOSITIVO COME VIFO A129 DUO ヴィオフォ A129 DUO DASH CAM DWR É モルト ユティル E VERSATILE, COMPLETO DI モニタ DA 2", アルトパーラント, マイクロフォン, E タンテ ユティリ FUNZIONI COME WI-FI 2,4 GHZ 5GHZ, GPS, USB、USCITA ビデオ、ECC。 バイオフォA129 É ユーティリシモ/モントレ・レジストラレ・トゥット CI' CHE SCCEDE DURANTE ラ・マルシア・ダバンティ、ダイエトロ、 ALL'INTERNO DELLA TUA自動車、キャンパー、CAMION、AUTOBUS、BARCA、その他 ACQUISTO FATTO SU BANGGOOD プレツゾ ベラメント 会議のコンベニエンテ 考慮ラ・ノートルクオーリ カルトリニ フル HD A 60 フレーム X 秒針 ヴィオフォ A129 デュオ・メモリアル・ネラ スア・メモリアル・エスパンディブル・フィノ A 256GB ❗❗❗ アキスト コンシリト スー バンググッドナチュラル ❗

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    製品の品質については間違いなく。 バングッドは割引クーポンをくれます。 私はあなたがそれをフォローし、クーポンでそれを得ることをお勧めします。 私はあなたがそれを買うことをお勧め バングッド税払い戻しのためトルコで課税。 税金が210リラだ 私は75リラの税保険を支払った。 返金のメールをバンゴッドサポートに送った。 払い戻しを待っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    21日以内の製品。 多くの人の満足度から必要な車両カメラを選びました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    いい仕事だ 本物だが安い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    184/5000 この製品は世界中で賞賛されています。 本当に良い品質だと わかってる しかし、24時間以内に配達すると言われていたが、5日後に出荷された。 だから、ポイントを減らしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    私は本当にこの製品よりも良いものはありませんが、本当に好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    haven't tried it yet. came after a month.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,567円
    • 3,683円
    • 1,402円
    • 1,115円
    • 892円
    • 3,572円
    • 3,683円
    • 7,591円
    • 23,557円
    • 3,237円
    • 8,707円
    • 3,907円
    • 4,911円
    • 1,674円
    • 8,484円
    • 13,397円
    • 4,018円
    • 65,648円