お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(200)
    • 5スター(182)
    • 4スター(9)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2021

    私の友人BUREAUはC*&% カルランバのP*#%品質から、ブルー・トミーは素晴らしく、 部屋に入れるために屋根を 取り出さなければならなかった ゴシックQ VCが好きなものよりも 痕跡が明確になったのは 言うまでもなく 便益コストは2011年のビットトインレベルです! アメイアメイ。 マニュアルは あらゆる言語で 聖杯のガードだったÉ!!!!!!!テーブルを クソ、彼女はメイバッハのトランクの金箱に入ってきた RECEBER!!!!!!!!にレッドカーペットを置く! 家に帰って、彼女は車にワックスを掛けていると言うことなく、皿を洗っていた、彼女は猫の世話をしてくれて眠らせ、まだSLCの退職を受け取るために祖母を連れて行った。 マイナスポイント:テレトランスポートによる配送や精神的に受け渡しはしない 正のポイント: すべての可能性

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    完璧です 説明したように、良いコストメリットであることで私を驚かせました。 彼は非常に正確で、私のスケッチを磨くのに完璧です。 予定より早く25日以内に到着しました。 また、3つの追加ヒントが付属しています。 (使用時にチップが摩耗する場合) また、USB-C接続のUSB-スマートフォンアダプターです。 非常に優れたコストメリット、❤️を推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2022

    製品は、すべての周辺機器で、時間どおりに到着しました。 だから、テーブルは私を魅了し、それは美しく清潔なデザイン、サイズは超いいです。 ペンもテーブルもとても軽い。 押すとボタンが滑らかになります。 表面は、紙の質感を非常によくシミュレートします。 ペンの先端の引き込みは「知覚できない」と隣のペンは微妙に粗い(滑りません)。 ドライブとテーブルの設定について、それは非常にシンプルで直感的です。 要約すると、それは大きなコストメリットです、私は、価格のために、テーブルの精度のために、そしてブラジルへの迅速な配達をお勧めします。 テーブルに触れたことがない人には、このグラフィックテーブルがぴったりです! 注:ライクラ手袋はテーブルに付属しません。 意図は、ペンの上に正確に来る3つの余分なヒントを表示することです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    到着までに3週間かかった。 USBケーブル、USB-C OTGアダプタが付属しています。 USB-Cポートがあれば、モバイルやタブレットに接続できます。 Windows / Mac ドライバは http://download.myvsoncloud.com. からダウンロードする必要があります。 初心者や子供にも使いやすいです。 絵や絵には向いていますが、筆跡にはなかなか向きません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    広告によると、すべてがまっすぐになった。 その費用のために非常に良い机。 投資の価値は、それが約束するものを提供します。 きっとまた買うだろう!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    製品は私を驚かせました, ライブの授業に非常に良い, 私の本当の手紙に非常に近い文字で書く, 動きに非常によく反応します.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2022

    私はこのテーブルが大好きで、商品の投稿から1ヶ月後に到着し、ペンは描画するのに非常にソフトで、テーブルは巨大で、私はまだよく待っていた小さいものを購入するより高価な支払うつもりだった、私の期待を超えました 😍😍😍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    Windows 10はすぐに彼を認識した とても管理しやすい 図面全体の表面はよく知覚されます。 ページの表面に接近したときのプッシュはマウスとして機能します。 非常に良い

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    素晴らしい製品、10日以内で期待される前に来た、すべてが完璧で完璧に動作、不満なし、画面は想像以上に大きく、ドライバーは実用的です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2022

    製品は、あまりにも多くの優れたトップになりました, 正しい配達の内のすべての配達は、前に、前を向いていました, 継承された製品について非常に感謝しています。 練習するわ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$29.99
    • US$73.99
    • US$56.99
    • US$76.99
    • US$59.99
    • US$46.99
    • US$69.99
    • US$14.99