お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (583)
  • 画像 (100)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(583)
    • 5スター(537)
    • 4スター(31)
    • 3スター(6)
    • 2スター(6)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/11/2020

    完全なアクセサリーを受け取ったプラス、私は2つの余分なバッテリーを頼んだだけで、 1つはドローンに付属し、もう 1つは、それをテストしなかったほど、アクセサリーは、はるかに良いです。 超高速配達は、15日もかかりませんでした。 今より多くのテスト 私はそれが大丈夫だと確信しています 余分なバッテリーの量を見逃しても、お祝いしても、私が呼んだ美しい無人機はまだサメを吐き出さなかった、超お勧め、みんなに抱きしめました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    私は2つ以上のバッテリーで失うことをお勧めします私のバッテリーは、彼女は少なくとも無人機が故障して来なかった充電していない障害が来た。 噴水にケーブルを配置すると、ケーブルに導かれた赤が点灯していない画像で見ることができるように点灯します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    2台目だ 残念ながら、最初のラジオが壊れました。 そうでなければ、それは本当に素晴らしい飛行です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    非常に良い、締め切り前に到着した優れた条件

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    3週間後に到着、すでに試用済み、完璧

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2019

    Nisan 19’da sipariş verdim ürün elime 9 Mayıs ulaştı. kalitesi fiyatına göre iyi her şey tam geldi. Ben hızlı kargo tercih ettim ama varışı 20 günü buldu ben indirimde aldım fiyatına değerde uçurması eğlenceli. yaklaşık bir 10-11 gün kargo takip numarasını izleyemedim ondan sonra sisteme girdi. kutu da hafif ezilmeler vardı ama ürün sağlamdı. uçuş süresini denemedim ama alacaklara tavsiye ederim şu anlık. gümrüktede 64₺ ödedim gerekli belgeleri yolladıktan sonra 6-7 günde elime ulaştı. bi kaç yere ağaca felan çarptım ama ürün kırılmadı

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2019

    O drone é ótimo e funciona perfeitamente. Sou do Brasil Rio de Janeiro, o drone levou em torno de 28 dias para chegar, ele não foi taxado na alfândega e não pagou a nova taxa de r$ 15 do correio. Este drone é ótimo para iniciantes com um pouco de conhecimento. já tive um drone antes daí achei um bem pequeno que também aconselho, esse é o meu segundo drone, o próximo será um drone com GPS, para todos os brasileiros e estrangeiros aconselho comprar esse drone antes de um drone com GPS para que possa treinar e ficar mais seguro. Coloquei nas fotos abaixo uma nota de r$ 50 brasileiro, um Blackberry, uma gilete e uma pilha para as pessoas que queiram comprar tenho uma noção do tamanho do aparelho. ele é bem forte no voo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2018

    otimo drone para iniciantes . a bateria dura bastante tempo, proporcionando uma diversao mais duradoura. recomendo para iniciantes, pois é facil de pilotar , parece ser mais forte que o seu antecessor o XS809HW quando se pede o comando para os lados ou frete e tras ele vai com mais força. a camera tem boa resoluçao. Obrigado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2018

    PRODUTO DE EXCELENTE QUALIDADE, FIZ OS TESTES E TUDO FUNCIONA PERFEITAMENTE. CAMERA OTIMA, FAZ IMAGENS MUITO NITIDAS. RECOMENDO, IREI COMPRAR MAIS. AS BATERIAS DURAM MUITO TEMPO DE VOO. TOP

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2019

    I bought the battle shark, nice drone. camera quit working after two weeks. I could never get the wifi signal from the drone to conect to my phone. tried to contact them several times and finally got an email. it's been to long now, so I'm stuck with a ok drone with no camera.... what good is that? I'll let my kids fly it, cause it's no good. I was going to by the upgraded version with GPS, but decided against that. who needs two drones with a camera that dont work? I'm leaning toward a Hubsan quad copter as my next purchase. This is what I'm stuck with.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,520円
    • 11,012円
    • 4,984円
    • 7,302円
    • 6,143円
    • 5,679円
    • 3,784円
    • 8,925円
    • 7,302円
    • 30,487円
    • 1,390円
    • 1,738円
    • 1,970円
    • 1,970円
    • 1,738円
    • 15,069円
    • 3,129円
    • 5,099円