お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(45)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/01/2021

    無人機はすぐに到着した。 バッグは少し凹み、残りのすべての完璧な。 付属のショルダーストラップとプロペラスペア。 私のバージョンでは、2つのバッテリがあり、もう1つは実装されています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    K1 pro visuo ドローンはよく離れて作られます 1 つの事小道具は非常にタイトで、便器にドローンを引き起こします 私はいくつかの他の人のためにそれらを切り替え、問題が解決された写真 4 K ビデオ 2 K 保存 SD カード ビデオは非常にすぐに YouTube に投稿します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    9日後に到着し、小包は良好な状態でした。 ドローンは美しく、同盟国堅牢で、よく構築されています。 美的にはsg906または8l kf107のビットを思い出させます。 リモートコントロールは他のものよりも見栄えが良いが、ディスプレイが小さすぎ、制限があります。 コントロールレバーは他のモデルではうまく動作しません、リリース制御は、通常と停止手順に反して、少なくとも、恐ろしい。 飛行では、ドローンは美しく、パフォーマンスと優れた範囲です。 ビデオは大丈夫です, あなたがSDを使用する場合は、モロ良い, 少し振動効果だけで. ジンバルは良い ドローンは、方向を変える際に適度な慣性を持ち、風に対して非常によく抵抗します。 降下は非常に遅く、着陸手順を見直します... 無人偵察機, 地面に触れ, バウンス, 少し' 強すぎる, あなたはジンバルを損傷することができます 全体として、妥当なオブジェクトであり、レビューするいくつかの欠陥があり、公正な価格で販売されています。 バングッド卿は、この時期は、ラオアレビューを公開していないなら、私は5つ星をしていないので、私はいくつかの否定的な発言をした、まあ、その国に行って、あなたはもはや信頼していません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    ブラジルに良好な状態で到着, 期限前に, 課税されませんでした... 初心者向けドローンショー!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    去年のバングッドプロモーションで買ったので、コスト面で大きなメリットがある。 バングッドの店舗について、VisuoメーカーのWebサイトやメールアドレスを知りたいと思いました。 私は、私の国ブラジルにドローンをタイプできるように、私の電子メールでCEマーキング証明書を発行しているVisaメーカーを知りたかったです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    I liked,fast delivery i bought in may 30, and i received today morning, i didn't test yet, but it's working

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    超超超メガ高速配信と優れた画像やビデオを備えた非常に優れたドローン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    素晴らしい無人機だ tnxの売り手 カメラはとても鮮明です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Espetacular!!! Tudo conforme o anunciado e entrega super rápida. Acabou de chegar, Dois dias 👌👍 Desejoso de experimentar.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    リモコンを送らなかったのは残念だ 待つことができる。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,844円
    • 29,797円
    • 7,280円
    • 41,784円
    • 19,491円
    • 14,226円
    • 18,259円
    • 60,492円
    • 22,180円
    • 15,570円
    • 14,338円
    • 3,248円
    • 21,172円
    • 19,043円
    • 5,936円
    • 43,800円
    • 6,608円
    • 488円