配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1061)
  • 画像 (136)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(105)
    • 5スター(100)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-02 11:18:03

    Быстрая доставка в Беларусь, трек номер отслеживался. Упаковано в обычный пакет, ни чего не поломались. Работает данная штука хорошо, положил в холодильнике, неприятных запахов не стало. Места занимает мало, и работает. Стоит покупать!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-26 06:28:44

    Прикольная штука. Обещает прям чудеса! Но пока это не достоверно :) После снятия задней пломбы на воздуховоде, пахнуло чем-то похожим на горчицу с легкой примесью чеснока...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-26 11:52:29

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problemov. Je to už druhý filter od Viomi, dúfam že bude fungovať tak ako sa o ňom píše, videl som aj porovnávacie video na Youtube, takže musím len vyskúšať a uvidíme...Dakujem Banggood. ENG - The product arrived fine and without problems. It's already the second filter from Viomi, I hope it will work as it is written, I also saw a comparative video on Youtube, so I just have to try and see ... Thank you Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-08 00:30:04

    נראה מעולה הגיע מאוד מהר אבל חבל שאין אופציה של דבק דו צדדי על מנת להדביק אותו בתוך המקרר ..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-11 02:45:36

    Товар покупался по акции за пятьсот рублей. Насколько я понимаю, в первую очередь он рассчитан на ксиаомивские холодильники, где для него есть штатное место. В своём холодильнике остаётся разместить его вдоль задней стенки и надеяться на случайные потоки воздуха и абсорбирующие

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-03 15:32:45

    arrivato imballato perfettamente, si presenta molto bene,da provare .. non ha istruzioni al suo interno.very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-14 10:13:32

    Il prodotto sembra essere buono e si presenta bene per quanto riguarda la fattura e l'esttetica, come tutti i prodottti xiaomi. Detto questo l'ho appena sistemata sul frigo quindi aspetto per vedere se funziona bene. Aggiornerò quanto prima.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-17 11:41:48

    Товар пришёл целым. Запах после отклеивания специфический, посмотрим далее.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-27 15:42:51

    Такой освежитель беру уже второй раз, понравился ) В хозяйстве вещь полезная

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-24 03:22:39

    Wszystko ok. Paczka dotarła cała i w terminie. Co do użytkowania, to za szybko aby wystawić opinie. Wygląd ma ładny.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!