お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(31)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2021

    Preke i Lietuva atkeliavo per 20dienu,veikia puikiai.rekomenduoju pirkti.Viena baterija per 2h neisikrovi.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    素晴らしい 2つのバッテリーでモデルを取り、木材をカットし、両方のバッテリーで、バッテリーが捕まる前にpd 2Hを凍結することができました。 黒いチェーンカバーはあまり固くない、私はすでにそれを破った! しかし、本当に素晴らしい購入、チェーンは、非常にうまくカットし、地獄のナイアクにエンジン!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    Ta mała piła zaskoczyła mnie bardzo pozytywnie. Zestaw ma ładowarkę w zasilaczu, podpinasz baterię i po naładowaniu lampka zmienia kolor z czerwonej na zieloną. Sama piła jest mocna i tnie szybko. na jednej baterii obciąłem gałęzie z jedną godzinę. Oczywiście nie non stop, ale ciągle. obciąłem i przemieszczałem się. Bardzo fajne urządzenie. Ma zabezpieczenie przed zakleszczeniem i rozładowaniem baterii, po prostu zatrzymuje się w miejscu. Polecam

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    É um produto muito bom. É leve e tem uma corrente que corta rápido e facilmente. O único aspecto negativo é a falta de um mecanismo automático de lubrificação. Poderá, também, dizer-se que elemento protector da corrente, por ser de plástico, é muito frágil. Mas, tendo em conta o preço, não é de estranhar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    この箱でも、非常に良い状態で出荷します。私は現場で試したことはありませんが、私はそれが働くことができる時間について見るバッテリーについては、仕事ができると信じています。 マシンは良いパワーを持っています n 重量は約 2300grs です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    товар не получен , в отслеживание пишут неудачная попытка вручения груз перемещен между складами внутри офиса

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    appena accesa a vuoto dal motore ha iniziato ad uscire fumo immediatamente ho spento riprovato dopo circa 15 minuti il fumo e sparito e a quanti sembra funziona ho fatto un taglio e la catena gira lentamente ma taglia pensavo meglio

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    配達時 梱包は少し破れていたが 破損はなかった 製品はしっかりした作りで 本体や電池に インジケーターが なかったのが残念だが 値段から見れば お得な商品である

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    かなり頑丈なアイテムのように見えます。 まだ使用していないので、今のところその動作についてコメントできません。 しかし、それは私がそれを購入した仕事をするように見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    貨物の破片が壊れてる どのように対処するか

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,666円
    • 3,999円
    • 3,999円
    • 4,444円
    • 7,777円
    • 7,666円
    • 6,666円
    • 3,588円
    • 2,444円
    • 7,444円