お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (377)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(377)
    • 5スター(307)
    • 4スター(35)
    • 3スター(10)
    • 2スター(10)
    • 1スター(15)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/08/2022

    11日間で、UPS経由で自宅に泡がしっかり詰まった状態で届きました。 エルゴノミクスなソフトラバーハンドル、重量は1147gで片手で持ち運びできる、最高出力1500Wの名作ミニチェーンソーです。 付属の壁面電源アダプタはユニバーサルであるため、100V~240Vの電圧でも安全に使用できます。チェーンが潤滑され、袋にエアシールされているのも注目に値するでしょう。 バッテリーの出力電圧を19.27V測定しました(ビデオをチェックしてください)。そのため、88VFのバッテリーは定格(18V)よりも電圧が高く、品質の良い兆候です。 また、彼らは長い間彼らの充電を維持します。 ステンレス製のチェーンの長さは22cmです。 数本の枝や木を切ることで、パフォーマンスをマークしました。 完全に充電された電池を1本だけ使用し、細や中サイズの枝(直径1.5~8cm)を切断する際に過熱に気づかなかった。 切断能力は非常に良いです。 牧田電池と互換性があるので、高価な牧田と併用すれば性能がアップします。 私はサクランボや桃の畑で、大木を切るためのプロの道具ではありませんが、直径12cmまでの枝や木を簡単に切ることができます。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    比較的早く到着した。 すべての項目は箱の中にまとめられていた。 最初は少し組み立てに苦労しましたが、やっと完成しました。 それは非常に強く、良いです。 全てが一つのケースになれば幸いです。 チェーンには潤滑が必要...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    5日後に到着したが、まだ2週間は良い時間だ。 モーターは非常に強く、非常に大きな枝を簡単に切断します。 バッテリーは30分ほど持続しますが、完全に充電されたかどうかわからないので、わかりません。 悪いことは、大きすぎるチェーンが出て来ることです。 直せる人を見つけないと

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    製品は時間どおりに到着し、ポータブルチェーンソーは非常に軽量で、簡単に組み立て、簡単に切断、よく機敏、実用的で素晴らしい品質です。 パッケージには、充電器、セイブル、チェーン、電気ソケット用アダプタ、ドライバー、セイブル保護箱の調整用ソケットレンチの2つの電池が付属しました。 彼女をテストした しかし、2つのバッテリーを充電した後、2つのバッテリーを充電した後、次の写真のように1つのバッテリーを充電していません。 購入したキットに2つの電池が付いていたので、その故障したバッテリーをどのように交換できるか知りたいです。 前向きな解決策を心待ちにしています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2022

    品質は良いです、それはより強い電池を必要とします。 そのお金の満足感。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2022

    良く見える、うまく機能しているようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2022

    全体的には非常に良い少しは少し多くの重量を量る燃焼と比較することなく木を登る枝を切るために有用見ましたOKです。 そのような小さな機器については、直径10cmの松のどの部分を写真で見ることができますが、あまりにも早く切断したいときにオフになるので、圧力に注意する必要があります。 私はそれが私がそれのために支払った価格の価値だと思います 180 PLN パッケージは、チェコ共和国からポーランドに出荷するときに数日で到着しました。 私は彼女を推薦できると思う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2022

    少なくとも私にとっては、私の手にしっかりと握る素晴らしい、軽いのこぎり。 2つのバッテリーは、バッテリーステータスインジケータに加えて利点です。 耐久性はまだ判断できません。 小さな枝を切ってみましたが、何の問題もなく切りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    鎖のねじれで 伸びすぎないのに 多少の苦労があるが オリーブの枝で少しテストした方がいい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2022

    チェーンソーの刃は小さく、6インチのチェーンソーを買ったが、来た刃は4インチだった。 応答とブレードの交換を待ってる

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$59.99
    • US$65.99
    • US$64.99
    • US$69.99
    • US$99.99
    • US$83.99
    • US$49.99
    • US$124.99
    • US$61.99