お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (207)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(207)
    • 5スター(156)
    • 4スター(16)
    • 3スター(11)
    • 2スター(6)
    • 1スター(18)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/06/2021

    私は乾いた桜の枝2-8 cmでそれをテストし、それは非常に迅速に加熱し、動作を停止し、おそらく私は頻繁にチェーンに油を置くが、デバイスが破損している可能性があります。 ブレードはそんなに加熱され、油は鍋のように燃えた。 チェーンをどのくらい伸ばすべきかについてのガイドラインはないので、おそらく多くのストレッチではなく、むしろ適度に伸ばすべきでしょう。 電圧は最大20.5ボルトから19,5ボルトに非常に迅速に低下しましたが、バッテリーは本当に10000ああの容量を持っているかどうか確認していません。 したがって、それが実際に乾燥した枝で機能しているかどうかは疑問です。 木の緑の枝を剪定する際に同じ動作がない場合は、バッテリーが十分な時間持続し、正しく動作し続けると、軽くて適度な使用のための良い有用性を持つでしょう。 その後は、同じ製品が動作し、不当にそれを判断したくないので、製品から一つ星を取り除くだけです。 感謝

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    一見のこぎりは品質が悪いわけではない (特に、2つのバッテリーとの完全なセットのために、私が購入することができた良い割引で22.99ドルの価格を考える場合). 材料とビルドの品質は非常に良好であり、他の大型のこぎりのように、チェーンを自動的に潤滑するために付属のグリザーだけが欠けています。 作業中に鋸を停止して潤滑する必要があります。 また、私は鋸を作った:チェーンの張力の調整のボルトの下に角座金を置く。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    普通のカートンに詰められた、識別マークなし。 箱の中のすべてが逆さまだったが、すべてが一つになって、何の問題もなかった。 組み立てのためのこのような指示はなかったが、組み立ては難しくなかったので、メカニズムはすべて完璧に集められた。 、非常に好んで、それは小さな時間である、通常2500上のバッテリーのために片手で保持することができます

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2022

    パッケージはCZの倉庫から3日に着きました。 プロダクトの質は私が記述されているように10 000mAhで好まない電池容量だけよく働きます。 確かにのこぎりは全体的な😉を熱さない元のマキタ電池でよりよく機能します私は満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    バッテリが供給されていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    木の枝を剪定したり、フィールドを歩き、火事や大工道具としてあなたの工房でそれを持ち歩くための優れたツール。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    非常に速い配信。 準備完了だ バングッドありがとう!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    予想よりも早く到着し、パッケージは無傷でした。 私が注文したすべてのものは、オープン後そこにありました。 組み立てはスムーズに進み、すべてがフィットします。 それから試して、機械はうまくいった。 まだ仕事に使っていない、時間がない。 全体的には3回で到着し、すべてがうまくいったので、Banggoodサービスに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2022

    今までの素晴らしい品質、速い船積みは完璧に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2022

    素晴らしい製品!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$57.99
    • US$49.99
    • US$65.99
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$64.99
    • US$83.99
    • US$99.99
    • US$69.99
    • US$22.99