お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (390)
  • 画像 (48)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(390)
    • 5スター(332)
    • 4スター(30)
    • 3スター(11)
    • 2スター(3)
    • 1スター(14)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/10/2021

    初めて鋸を使う チェーンソーの初心者なので、とてもうまくカットできると思います。 50mm、75mm厚のスティムを切断すると、適応した餌が必要です。 あまりに懸命に鋸が止まる。 トリガーを解放すると、トリガーが再度実行されます。 最初のランは、30分以上も継続しない、かなり断続的でした。 機械のこぎりができない狭いスペースでは、この小さなこぎりは完璧でした。 いくつかの写真を参照してください。 最後の写真は 切らなかったけど... 両方の電池が空だった... ブレードの温度は少し上昇しましたが、モーターからは熱が伝わりませんでした。 本当に良い買物は私の判断です。 充電ができない仕事のために、もう少し電池を買ってみようと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    大変満足です! これは良いと小さな手のこぎりです! 私は試してみました、私はそれが非常に役に立つと言うことができます! 私は知らない、どのように長くこれを働かせるが、まだ本当に非常に良い! 少し好奇心:倉庫はチェコスロバキアですが、売り手はドイツから送られます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    初期インポート 10. 日すべてOK。 バッテリーが充電され、完璧に動作しました。 電池は少し硬いですが、ガイドエッジがシャープで簡単です。 ありがとう、お勧め!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    極度の寒い 何も見ていない ここから出るのに気をつけてください!!! 地獄のように! 非常に低価格。 2 バッテリパッケージが望ましい。 安全対策に気をつけてください! どんな電気のこぎりのように、それは非常に危険な道具です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • scama73
    IT
    06/09/2021

    まず、5日後に発生した配達のスピードと追跡コードのタイムリーさを強調したいと思います。 製品は、内側はブレード、ドライバー、レンチ、非常に悲惨なパッケージのリーフレットから取り除かれた小さなこぎこちがダンボール箱で提示されていますが、アセンブリのシンプルさは直感的で、ウェブ上の数十のビデオがあります。 私が今書くことができる最初の証拠は、それがうまく機能していることです。サイズは驚異ですが、強調すべき2つの問題があります: 1 ツールは、一度バッテリーを置けば必ず何もないので、あなたは非常に注意する必要があります。 切断の初期段階では、切断を開始する場所から脱出することもあるので、小さな切り込みをしてから切断するために、一度に少しだけボタンを押さないことをお勧めします。 私は、それは分割機と切断の両方の保護を持っていないので、それはかなり標準までではないと信じています、実際には私が何をするまず、少なくとも分割機のためにブレードの上にプラスチックの小さな片を挿入します。 2 数秒使用後、ボタンがハングし、再び切断を開始するには、ボタンをもう一度有効にする必要があります。 今、私は、バッテリが半放電されているため、クリーンカットを行うための完全な電力を持っていないか、または別のレビューからすでに読んだように過熱の問題があるかどうかを評価する必要があります。 全体的にそれはもちろん、約22ユーロで常に良いツールですので、トップを期待しないでくださいが、その義務は非常によくそれをします。 注文の準備のスピードと送信のスピードの両方の深刻さに優れているサイトと売り手の経験。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    速達! 無事に荷物を受け取った。 うまく動作しますが、あまり強力ではありません。 アセンブリは複雑ではなく、すべてがそれに添付されています。 全部で、私は満足です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    強くて楽しい構造で、小規模な仕事にとても役に立ちます。 チェコの倉庫から5軒ほどで到着し、全てが正しかった :) 長い間、問題なく機能することを願っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    到着よくパッケージ容易なアセンブリ、すべてのアクセサリーOK、良いパフォーマンスは簡単に取り扱いを取った少し原因ブラジル郵便局。 売り手を強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    Nice product. Came well packed and works fine! Only complaint is the screwdriver for chain adjusment, it's too SHORT and you can easily destroy the adjusting screw! Hint. Just move the black center part close to the flat end! And there will be room enough to use it properly. (The flat part is not needed for this product! I fixed it by 'hammering the black piese to the flat end.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    パッケージは4日で非常に迅速に配達されました。 非常にクールで便利なのこぎり。 彼は6cmの枝を簡単に切る。 以前、Banggoodのドライバーを購入し、同じ電池を使用しているので、このこぎりを買った。 使用する前に、チェーンを潤滑してください。 私は購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,150円
    • 6,111円
    • 10,954円
    • 5,303円
    • 4,381円
    • 4,611円
    • 6,687円
    • 7,956円
    • 6,457円
    • 4,150円
    • 4,266円
    • 5,188円
    • 4,381円
    • 10,031円
    • 8,071円
    • 8,993円
    • 3,804円
    • 6,918円