お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1310)
  • 画像 (135)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1310)
    • 5スター(1085)
    • 4スター(95)
    • 3スター(45)
    • 2スター(14)
    • 1スター(71)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/02/2021

    Ηρθε σε 1 εβδομαδα απο ισπανια ελλαδα. Παρελαβα με acs. Το πριονι αυτο δεν ερχεται με βαλιτσακι. Δεν εχει ασφαλεια σκανδαλης που ισως και να βολευει καλυτερα χωρις ασφαλεια. Προσοχη στα παιδια και προσοχη οταν κοβετε. Κοβει δαχτυλο στο δευτερολεπτο. Το συνιστω με γαντια stihl. . Δεν ειναι πολυ δυνατο σαν αλλα παρομοια αλλα καλο και ελαφρυ για καθαρισμους.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    大変満足です! これは良いと小さな手のこぎりです! 私は試してみました、私はそれが非常に役に立つと言うことができます! 私は知らない、どのように長くこれを働かせるが、まだ本当に非常に良い! 少し好奇心:倉庫はチェコスロバキアですが、売り手はドイツから送られます。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    初めて鋸を使う チェーンソーの初心者なので、とてもうまくカットできると思います。 50mm、75mm厚のスティムを切断すると、適応した餌が必要です。 あまりに懸命に鋸が止まる。 トリガーを解放すると、トリガーが再度実行されます。 最初のランは、30分以上も継続しない、かなり断続的でした。 機械のこぎりができない狭いスペースでは、この小さなこぎりは完璧でした。 いくつかの写真を参照してください。 最後の写真は 切らなかったけど... 両方の電池が空だった... ブレードの温度は少し上昇しましたが、モーターからは熱が伝わりませんでした。 本当に良い買物は私の判断です。 充電ができない仕事のために、もう少し電池を買ってみようと思います。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • scama73
    IT
    06/09/2021

    まず、5日後に発生した配達のスピードと追跡コードのタイムリーさを強調したいと思います。 製品は、内側はブレード、ドライバー、レンチ、非常に悲惨なパッケージのリーフレットから取り除かれた小さなこぎこちがダンボール箱で提示されていますが、アセンブリのシンプルさは直感的で、ウェブ上の数十のビデオがあります。 私が今書くことができる最初の証拠は、それがうまく機能していることです。サイズは驚異ですが、強調すべき2つの問題があります: 1 ツールは、一度バッテリーを置けば必ず何もないので、あなたは非常に注意する必要があります。 切断の初期段階では、切断を開始する場所から脱出することもあるので、小さな切り込みをしてから切断するために、一度に少しだけボタンを押さないことをお勧めします。 私は、それは分割機と切断の両方の保護を持っていないので、それはかなり標準までではないと信じています、実際には私が何をするまず、少なくとも分割機のためにブレードの上にプラスチックの小さな片を挿入します。 2 数秒使用後、ボタンがハングし、再び切断を開始するには、ボタンをもう一度有効にする必要があります。 今、私は、バッテリが半放電されているため、クリーンカットを行うための完全な電力を持っていないか、または別のレビューからすでに読んだように過熱の問題があるかどうかを評価する必要があります。 全体的にそれはもちろん、約22ユーロで常に良いツールですので、トップを期待しないでくださいが、その義務は非常によくそれをします。 注文の準備のスピードと送信のスピードの両方の深刻さに優れているサイトと売り手の経験。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2023

    読み取った手順に従い、充電器をソケットに挿入すると、2分以内に爆発しました。 家中の至る所でヒューズが切れていたので、早急に良質品を納品して頂くようお願いしております。早めに製品検査が出来れば良い設備を期待しております。 レインデル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    非常に良い、私はテストをしました、それはパワーを落とすことなく速く切断します。 2つ目のバッテリーを搭載したこのパッケージでは、本当に購入価値があります。 チェコ共和国からの迅速な派遣。 唯一の否定は、彼のハンドルの側面に安全ボタンがないということです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    初期インポート 10. 日すべてOK。 バッテリーが充電され、完璧に動作しました。 電池は少し硬いですが、ガイドエッジがシャープで簡単です。 ありがとう、お勧め!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    Very nice product fast delivery.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2022

    無事到着した それは非常に迅速に来た。 長い間良いものになることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    速達! 無事に荷物を受け取った。 うまく動作しますが、あまり強力ではありません。 アセンブリは複雑ではなく、すべてがそれに添付されています。 全部で、私は満足です!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$3.99
    • US$49.99
    • US$89.99
    • US$35.99
    • US$26.99
    • US$64.99
    • US$53.99
    • US$32.99
    • US$14.29
    • US$14.59
    • US$6.99
    • US$55.58
    • US$31.14
    • US$39.99
    • US$8.79
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$79.99