お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (331)
  • 画像 (76)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(331)
    • 5スター(280)
    • 4スター(21)
    • 3スター(14)
    • 2スター(5)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/11/2021

    チェーンソーが見たように、それはおもちゃです。 直径20mmの10枝を切断した後、モーターは燃焼に非常に近い(熱コイルの強い臭い)。 鋸ガイドの潤滑は少し良いです - チェーンソーは3つ星のみ...しかし、モーターのためのはるかに優れたアプリケーションである砂ベルトに適応することができます。 力 - この機会に私は5つ星を与えることを考えます...すぐに私はこの目的のために印刷された3D部品を置くことになります(写真を参照)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2021

    どこから始めればいいの? パッケージが不十分でした。 ゆるく騒がしかった。 3枚目の写真は、それが私にどのように来たかを示しています。 バッテリーはすでに死んでいました。 1つ目の印象は、「以前こんなものを使った」というような感じで、マニュアルではチェーンの締め方(どの方向)を示さなくて、youtubeで動画を見た後、それを行うことができました。 今、それが提示されたように機能することを願っています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    軽量で人間工学に基づいたグリップと非常にうまく機能します。 白樺、アルダー、トウモロコシ、松でテストしました。 直径が60mm未満で、バターのようにスライスするので、予想以上に良い作品です。 このモデルの欠点は、バッテリーが約10-12カット、約6分間だけ持続するということです。 容量がかなり悪いので、2本を取ったのは本当に嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    倉庫から2日後に来たわ 言うべきは鋭い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2021

    オリジナル商品ではない包装で保護されていない商品。 彼は写真に写っている使用の兆候を装っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    非常に速く到着しました 残念ながらバッテリーが動作していません! 、私はそれがすぐに交換できることを願っています。 そうでなければ、すべてが正しく機能しているようです 材料は良い技量と全体的なビルド品質と間違いなく良いです。 現時点では判断できないが、どのくらいの時間を見ることができる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    本当にうまくいく! たくさんの木々のあとに鎖が切れる!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Dear Sir or Madam, I confirm that I received the product but unfortunately it was broken. I will send a picture with the broken mini electric chain saw's handle within the box, immediately after the opening at home. I will appreciate your response. I am looking forward to hearing from you. Best regards Petko Petkov

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    今のところ、私は満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    指定された価格のスーパー製品 大型プラス18Vマキータバッテリ 容易な取り扱い 私は6インチの葉にもフィットします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$57.99
    • US$47.99
    • US$38.99
    • US$59.99
    • US$77.26
    • US$56.99
    • US$65.99
    • US$47.99
    • US$34.99
    • US$45.99