お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (78)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(78)
    • 5スター(64)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/07/2021

    こんにちは、バングッドの友人です。 私はあなたの新しい顧客です。 初めての商品を購入できたことをとても嬉しく思います。 私は、これは素晴らしい機器であり、素晴らしい品質と確信していた, 私はそれを見ました。 しかし、購入時に私の選択で、それは機械の「ハンドル」が欠けていたかどうかはわからない。 既に組み立てられた彼女の写真を 送ってます 購入を喜んでいますが、その項目、欠落している「ハンドル」について明確にしたいと考えています。 あなたは、サービス、品質と納期にお祝いされるために、後者は私をたくさん驚かせました。 会社に大変感謝します。 たくさんお薦めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    チェーンソーには正しいパーツが付いていて、取扱説明書も中国語で、組み立てる写真が分かりやすい。 今のところすべてがうまく機能していますが、スイッチはオンとオフのみのため、スピードを増減しません。 オンにすると、最大回転を達成するのに1秒かかり、約10秒後にシャットダウンし、ボタンを離して再度起動しなければならないため、モーターやバッテリーが過熱したり、放電が速くならないよう何らかの保護機能があります。 モーターはより多くの電力を持つことができます。 しかし、小さな作品には十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    おそらく彼のカテゴリーで最高です。 10m/秒の高速チェーンを持つ数少ない1つだから、これは高速カットです。 しかし、それは多くのエネルギーを消費し、電池が速すぎる。 彼は鎖を潤滑するための油のポットを持っていますが、油は流れ、彼はオイルポンプを持っていない。 モーターはブラシレスウイスキーで、ボディは強いアルミ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    私のニーズに合致した製品。 しかし、例えばタンク内に油を残せば、これが出てきてしまうなど、この記事は改善したかもしれません。 シンプルなタップを差し込むことで克服できたかもしれません! しかし、私はそれをお勧めします。 彼は義務を負う。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    優れたソリッドな建材、バッテリ、充電器を備えた優れたオートソーは、ヨーロッパソケットのための余分なポイントです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Excelente producto, es la segunda que compro. La batería me ha durado 1 hora de corte, vienen 2 baterías. ha tardado unos 10 días en llegar. Recomendado!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    非常に速い配達 アイテムが作動中。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    ツール YouTube 上で実行中のチャネル

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    生地の問題かも 分からない 油はタンクから流れている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    Very fast shipping. Items not tested yet.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,717円
    • 4,055円
    • 3,638円
    • 2,703円
    • 6,308円
    • 4,505円
    • 6,759円
    • 6,759円
    • 7,773円
    • 10,804円