お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (539)
  • 画像 (98)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(539)
    • 5スター(458)
    • 4スター(40)
    • 3スター(18)
    • 2スター(13)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    10日後、ショックキーがブラシレス(石炭不要モータ)、バッテリーが18V、最大トルクが200nM(発表よりはるかに低い)、マキタ電池と併用可能。 充電器は実用的ではありません。充電はジャックコネクタ(バッテリホルダーがない)で行います。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Awesome bit of kit 👌. 18V Impact Driver (with 2 batteries.This driver is pretty much as good as a Makita but a fraction of the price.I purchased 2 batteries,mainly because it was cheap to do do so,after trying out the Impact Driver I do believe that only 1 battery is needed.The Impact Driver is also a lot lighter than it looms, (also smaller) .The power of Impact is strong enough for car wheel nuts easily.I don't know the genuine Nm but it's powerful enough for me.Once again great product at a great price and arrived within 10 days to UK.Well done Banggood 5*

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    strong powered cordless wrench, though it cannot loosen a car wheel bolts. but so far so good. I have received the item in very good condition, the packaging is safe and secured. I have not taken a picture of it yet.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    インパクトキーは良い感じです。 ゴム加工された正直なブループラスチック素材を扱ってください。 プラスチックボックスの脆い卵シェルとバッテリーは非常にワークショップツールのために良い、クラッチが壊れに到着した。 予想通りうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    優れた製品は非常に軽い、まだ試される、支払った価格のために、それは明らかに非専門の趣味の使用のための大きい購入だと思う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    製品は非常によく, しかし、バッテリーは、作業の2〜3分の問題で非常にすぐに放電します, 私たちは私に保証と、通常のコストでもう1つ、バッテリーの添付の写真を送信するようにします。 製品は非常によく、しかし、バッテリーは2〜3分の作業で非常に迅速に放電します, 保証のために別の1つを送れば、もう1つは通常のコストで、私はバッテリーの写真を添付します.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    非常に良い仕事、私は緩め、タイト車のフロントは32mmナットを非常に良い仕事とちょうど4-5少し秒をExcel本当に良い仕事と私のバッテリーは非常に低い品質288vfです。 私は最も買うことをお勧めします。 と配達時間は非常に良いcomにインドほぼ10-12days. ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    パッケージは粉砕され、2つの電池のうちの1つがいくつかの場所で壊れています マシンはテストされるままに動作しているようだ ゼロ GLS サービス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    うまく見える どのように機能するか見てみましょう

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    非常に速く、多くの追跡情報で完璧であり、ねじは非常に良いと強力な価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$49.99
    • US$26.99
    • US$39.99
    • US$34.99
    • US$25.99
    • US$117.99
    • US$39.99
    • US$115.99
    • US$24.99