お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (699)
  • 画像 (129)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(699)
    • 5スター(632)
    • 4スター(43)
    • 3スター(10)
    • 2スター(6)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/10/2020

    彼は早く着いた... 遅れは彼がkkkkkkkkのポストストライキに走った後だった。 機械はホッブスでの使用に最適です。 トルクはたくさんあって、それは偽物ではありません。 色は、実際に少し変化しますが、流行るものはありません。 広告のすべてのアクセサリーとプラグアダプタが付属しています。 この機能は、キーと私のジャムの速度を変更、うまくいけば、より良い使用と。 私は商品が好きで、一番の理由はコストが非常に少ないことです! Blz のコストメリット。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    Качество сборки хорошое, аккумулятор слаботоковый,при сверление металла 1.5мм конусным сверлом отключается и сильно нагревается .При сверление около 7 минут нагревается до70градусов.Про заявленную ёмкость батареи ничего сказать пока не могу,но думаю что не соответствует.В целом шуруповёрт не плохой.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2020

    プラスチックは悪くない、手はよく座っている、小さなものは大きいと考え、バッテリーは充電中のバランスを持つ4つのバッテリーで構成され、すべてのモードはまだチェックされていないので、私はデバイスをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    Μόλις το παρέλαβα, σχετικά γρήγορα θα έλεγα, το άνοιξα το δούλεψα λίγο, φαίνεται αρκετά καλό, βέβαια θα αφήσω τα μεγάλα κεφάλια να αποφανθούν για το αν είναι καλό ή όχι, άλλωστε εγώ δεν θα το χρησιμοποιήσω και πολύ. Η πρώτη εντύπωση πάντως ειναι θετική. θα επανέλθω μόλις γίνει μερική χρήση.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    多くの人は私に言った。 なぜ中国から買うの? 安くて良いから 私たちからは、たくさんのお金を持っているのに1年か2年が必要です。 そして、私は私の家で少しだけ必要を持っています。 私は労働者ではありません。 私にとってこれはとても良いことです。 18V公称電圧、21V充電、22V充電! 5日間で受信 😊 ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2020

    完成品は、設定された納期内に到着しました。 テストと承認、私はBaggoodから購入されたこの製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2020

    大丈夫 ボールショー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2019

    Maravilhosa, nota 10 em tudo...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2019

    very fast shipping very good delivery service good item no damage recommended item

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2019

    Good Power drill for this price.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$33.99
    • US$99.99
    • US$39.99
    • US$37.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$18.14
    • US$499.00
    • US$46.99
    • US$47.99
    • US$42.99
    • US$45.99
    • US$49.99
    • US$91.99
    • US$58.99
    • US$7.99
    • US$44.99