お客様レビュー

4.79 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(16)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/08/2020

    非常に良い製品、優れた品質の材料で構築され、そのキャリングケースは非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    超明るい、usb c、ソリッド、カラーオールドスクリーンを感じる、この商品はパック入り10個以上買ってます(笑)これは最高です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    優れた製品ですが、バッテリーは良好ではありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    他のレビューでまだ語られていないことを言うのは難しい。 これは、私が必要とする機能とともに、私が見つけることができる最も安いRGBビデオライトでした。 非常に満足しています。欠点(これはマイナー)だけが充電が非常に遅いです。 強力な充電器を使用してもフル充電で3時間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    iPhoneで作ったビデオ会議や写真、ビデオ用にこのランプを購入しました。 この商品の品質に驚いています。 固体、良い材料、あなたがおそらく半プロのクリエーターとして必要とするかもしれないすべての設定で本当に良い光。 iPhone X Maxのサイズは、私の毎日のバッグに収まります。 そして、パワーバンクとして働く。 ポーランドへの配達を約2週間待った。 おすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    写真用のポータブルライトは、インターネット上に投稿したレビューに即したものです。 彼らは明るく、彼らはホットシューシステムを介してよくインターロックし、ビルド品質は、かなりトップノッチです。 可変色も歓迎されますが、プログラミングは少し良いシステムでも十分に柔軟性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    様々なインテリアシーンに最適です。 多彩な色と効果。 継続して使用するとかなり暑くなります。 電池は使用可能です。使いやすいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    よく見える 一度だけ使っていたけど 意図通りには使えなかった 私は家で私の大きなライトを忘れてしまったので(どうしてそれが可能でしょうか? ) そのうちの2つをキーライトとして使用しました。 仕事は無事でよかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    I like it, except: Interfase is difficult to use and doesn't remember last settings when you switch back to a mode. Gets REALLY hot

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    製品は完璧です, とても素敵です.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,778円
    • 3,224円
    • 2,668円
    • 3,112円
    • 1,333円
    • 9,784円
    • 2,668円
    • 2,000円
    • 15,344円
    • 12,897円
    • 7,894円
    • 3,779円
    • 1,667円
    • 4,447円
    • 13,453円
    • 14,899円
    • 1,444円
    • 2,000円