お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (278)
  • 画像 (48)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(278)
    • 5スター(269)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/04/2021

    Необходимая вещь для защиты оборудования. На КЗ срабатывает. Версия 1.0. Доставка быстрая, 5 дней от заказа с российского склада до вручения курьером.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    スーパー製品、非常に使いやすく、特に非常に実用的な回路コースのため、すべてを燃焼する危険のないビルドの良い接続を制御する! XT30 および XT60 ソケットで使用できます。 私は本当にこの製品をお勧めします...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    This is a good product. It does what it is supposed to do and having both xt60 and xt30 is handy. Everyone should have one of these.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    最高品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    それは非常に迅速に来た。 彼の仕事です。)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    スーパースモークストッパー FC と ESC がクランプされないように、接続が正しいことを確認します。 私は何も移動していないことを確認するために唾を吐くたびにそれを使用し、これらの荒涼としたそれは、唾を吐くたびに、バッテリーと吹く炎の火でバイムを再接続するために私に起こったので、すべての燃焼を避けるために迅速に行われたテストをやり直します。 一方、バッテリーが、私たちがそれを接続したいクワッドにあまりにも強力であるかどうかを知ることができるかどうかはわかりませんが、私はすでに小さな巨体でバッテリーをもう少し強力に差し込むのミスをしたので、それはそう燃える場合 それは、各クワッドに適合しているバッテリー電力にこのミスを起こさないだけでなく、それがトップですが、私はそれを通知しようとしていないので、私はそれが動作していないことを確認していません。 さもなければスーパー製品トップと超手頃な価格!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    素晴らしい 小さなこと この前に電球の煙止めがあったが、本当にアップグレードしてよかった。 間違いなく、何かが間違って配線されているかどうか知っている私のより良い選択を得る この小さなことは私の背中を持っています。 RC をビルドして探せば、Bangood から購入することをお勧めします。 接続を適応でき、何も消えない安心

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    ヒューズはすぐに送受信されます。 XT30およびXT60コネクタを使用したテストに便利で、ロースト電子カードを発表する有名な白煙を回避します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    非常に便利で、私はいくつかの修正をしたレーサーでそれを試してみました。 それは完璧に動作しますが、残念ながら、保護の有効性を確認するための短絡はありませんでしたが、私はそれを信じています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    素晴らしい、今、間違った接続に対する保護があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.59
    • US$18.99
    • US$72.99
    • US$3.69
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$2.99
    • US$26.99
    • US$3.99
    • US$205.99