お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (301)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(301)
    • 5スター(275)
    • 4スター(18)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/12/2021

    Wrażenie spoko, nie jest idealny, odchyłka bardzo minimalna na długości 600mm. Do tego co używam 100% pozytywny. Przydatność w meblach 100%. Polecam

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    出荷は11日で到着 包装は良いですが、商品は無傷でした 使ってはいませんが、品質は明らかに優れて重いです すぐに使います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    ブラックアルミベースは美しく機械加工されています。 ルーラーが平らなボトムラインに正確に正方形になるように、ベース上に 2 つの隆起したエッジがあります。 検証されたエンジニアリングスクエア(BS939グレードB)と照合し、正確です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    このT正方形は、私が予想していたよりもはるかに頑丈で、長さにもかかわらず、(私は1760mmバージョンを注文しました)、それはすぐに捨てた正方形でした。 すべてのマーキングは正確であるように見え、穴があけられているため、ワークピースのマーキングが容易になります。 穴に合う0.5mmボールペンリフィルが付属していたのが、これは私の鉛筆の道を行くだろうと期待してます - 失うでしょう :-) バングッドとのコミュニケーションは素晴らしかった。 彼らは私に知らせて私に連絡しました - これは、製品が最近YouTubeで素晴らしいレビューを受けたからである - 私の注文が遅れるだろう。 しかし、数日後、別のメッセージを送ってくれたので、私の命令は、今、破棄されたと言いました。 結論として、これはお値打ち価格で精密なツールです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    品質は優れており、仕上がりは美しいです。 ワークショップで使うか、リビングで吊るすかは、本当に2つの思いです。 それは、既知の正方形で較正された超精密なものです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    非常に良い品質とよくパックしました。 インクリメンタル測定穴は正確で、マーキングラインに大いに役立ちます。 非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    予想をはるかに超えた 私はいくつかのウッドペッカーズのルールと正方形を持っています、そして、この品質と仕上げはちょうど良いです。 確かに、ほとんど使用にはあまりにもきれいに見えます!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    このTルールの400mmバージョンを購入して、本当に感動したので、760mmモデルがまともな価格で決まるのを待って購入しました。 (私はBanggood から何も購入しないようにしている25% 未満オフ!)。 760mmモデルが400mmを超える改良版であることに驚きました。長いルールで数字の目盛りが読みやすくなると、とても驚きました。 これは、400mmの赤い陽極酸化処理が施された非常に真珠光沢があり、人工光にまぶしさを生み、半分の時間で読むのが難しいためです。 しかし、大きめのルーラーでは、赤は平らで、白はカリカリで表面が滑らかで読みやすいです。 絶対お買い得!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    パッケージはすぐに到着し、よくパッケージ。 私は品質に感銘を受けました。 アルミニウムのソリッドピース、正確なマーキングと良好な仕上げ。 2つのパーツはネジ(すべての工具が付属)と付属しているので、四角い場合は調整できます。 しかし、すぐに鉱山はすでに死んでいた。 素晴らしいと間違いなくお金の価値があります。 あなたは地元のハードウェアストアでそのような品質を見つけるために困難に圧迫されます。 ヒント:2つゲット! 大きいもの(760mm)はキャビネットを構築する際に大きな資産であり、小さいもの(300mm)は簡単なマーキングのために取り扱いやすくなります。 そして、両方の場合、あなたはまだ単一のStanleyコンビネーション正方形(まだお勧め)または木綿の亜種の価格を下回っています(私はこれらのことを受け取った今、ばかげて高額に見える)。 後悔はゼロ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    Good packaging, very well made - it's right at the right angle, impressive massiveness. For the money my absolute recommendation.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$14.99
    • US$22.99
    • US$12.99
    • US$56.99
    • US$19.99
    • US$37.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$17.99
    • US$31.99
    • US$39.99
    • US$26.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$79.99