お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (625)
  • 画像 (82)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(625)
    • 5スター(562)
    • 4スター(37)
    • 3スター(8)
    • 2スター(9)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/02/2022

    This is the second of these rulers that I have ordered. The 1st one ordered was the 300mm version, and based on the quality of that I purchased this one straight after receiving. There is nothing additional to add to what others say. The quality is fantastic, it is square and looks amazing. it is a shame to use as a tool the quality is that good. Just have the 500mm version to purchase now, to give me the 3 main sizes I need, but I know will not be disappointed in it. The only issue this time, was that the item took twice as long to arrive as the 300mm, but one of those and worth the wait.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    All Veiko tools seems to be of top quality. This T type ruler is no excpetion to it. the T type ruler arrived disassembled inside a well protected card box. Scales are very well marked. Ruler assembly is easy and always accurate due to the povided tip and notch alignment. It comes with a small allen wrench and the corresponding bolts. Main ruler (red colored) has a thickness of 8 mm and short "T" portion is up to 10mm thick.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    良好なビルド品質とドリル加工における一般的な精度。 残念ながら、私は死んで90°で調整することはできません。 円錐ネジは一度締められたと信じて、 2つの要素が互いにわずかにずれるように強制し、89.9°;の値よりもうまくいくことができなかったようですが、400mmでは、これはほぼ1mmの偏差を含み、実際には工具を100%信頼性にすることはできません。 これを超えると、あまり期待できないし、非常によく作られたツールだと考えています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2022

    本当に感動しました。まずは、あるアメリカのブランドをベースにした品質が、価格の4分の1程度なのか、不安でした。 私はそれが絶対に正方形で正確である必要がある、 "価格のために十分正確" ちょうど良いだろうといくつかのレビューがちょうど良いだろうと述べていたので! 正方形は、どんな価格であっても正方形でなければなりません! まあ、私は間違いなく、箱からまっすぐに正確さと直進性に感銘を受けました。 4本のネジをねじ込み、正確な最初の時点で死んでいました。 私のエンジニアの広場に 測定されて スポットオンでした それも安心できるほど重い。 仕上げはレーザー彫刻と同様にハードな着用に見える。 すべてのすべて間違いなく感動し、喜んで他の長さを購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Um esquadro indispensável em qualquer projeto. Muito resistente, as marcações em milímetros com alta resolução. Estou muito satisfeito com o produto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    Wrażenie spoko, nie jest idealny, odchyłka bardzo minimalna na długości 600mm. Do tego co używam 100% pozytywny. Przydatność w meblach 100%. Polecam

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    非常に良い品質の建設。 校正と90°の角度を修正します。 摩耗の兆候のない梱包

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    優れたビルド品質の製品。 完全に正方形と平らな箱の外。 こちらは300mm版で、より長いバージョン(600mm、760mm)も作っていく予定です。 絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    500mmのものを買って、いかにしっかり作られているかで、吹き飛ばされてから2度目です。 これはちょうど良いと、それが一緒に取り付けられるとすぐに完全に正方形だった。 値段は信じられない。 次は300mmを注文すると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    perfetto, ben fatto e molto bello, come le atre cose Keiko che avevo già comprato. oltre la riga con battuta e voti nella confezione c’è anche una matita con punta adeguata ai fori

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$41.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$104.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$13.99
    • US$49.99
    • US$23.99
    • US$11.99
    • US$45.99