お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(23)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/01/2022

    注文は予想より14日早く受信されました。 プラスチックの「封筒」で薄い段ボール箱に出荷された製品は、その周囲にしっかりとテープを張っていました。 従来のバングッド製品と異なり、製品を囲むフォームの切断が著しく困難でした(部品を固定できなかった大きめの切り込みや、外縁の切り込みが小さすぎてボックス内に固定できません)。 輸送品質が悪いにもかかわらず、製品が損傷せず、一度組み立てると正確に見える (比較する機械工級の正方形が私の不足のため). 付属のネジ2本とファインチップペンが付属。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    到着時に組み立てる必要があります。 機械的な正方形を使用して完全に正方形を得るのに1分かかります。 スケールは正確です。 建物はウッドペッカーズほど頑丈なものではないが、私には十分な強度がある。 他のスクライビングルールと同様に、穴は非常に小さく、0.5mmのシャープペンシルが必要です。 また、ボールペンのリフィルもお送りします。 シャープペンシルは、芯を安定させるため、細身のシャープペンシルが最適です。 青色は最適な樽を指しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    Pros: 1) Easy to assemble, just place the red ruler part on the black base and screw it in the with included machine screws and allen key. The inset feels very precise and is a perfect fit 2) Dead square (enough for woodworking) out of the box, very easy to use 3) Aluminum feels good and it's a professional looking tool, the anodizing is very pretty and the markings are clear and easy to read Cons: 1) A few small scratches on the black anodized base - none on the red ruler though, which is perfect 2) The included scribing pen is just the pen insert? It works and you can write with it, but it's pretty cheap. I was only ever planning on using a mechanical pencil or scratch awl anyways 3) Under the marking holes, it's got a label that says '1/32 Increments.' It's not, it's 1/16", but that's exactly what was advertised so it's just kind of funny

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    この商品は、かなり長い間在庫切れだったので、手に入るのに時間がかかりました。 しかし、商品が到着すると、それは完全な形でした。 広場を確保してマシニスト広場を使い、ダイヤルインに少し時間がかかりましたが、今は完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    何故か、1/16と記載されているにもかかわらず、1/32刻みの穴が空くと予想していました。 私はそれが印刷されているリストの写真に基づいていると思います。 私は同じことを言っている私の写真を入れました。 穴も側面のマークも1/32でもありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    まともな品質、ウッドペッカーではなく、大きなボックス店が提供するよりもはるかに優れています。 Tねじ込みのピースは、シート製品と係合する完全なレベルではないため、ルールの両側で真の90°を作らないと思います。 ルール部分は非常にきれいで、きれいに製造され、使用で穴/マーキングの精度を確認する必要があります。 値段は、確かに、私はまたそれをお勧めします。 到着までに数週間かかり、ドアに着いたときに曲がったり、殴られたりしなかったりすることが嬉しかったです。 走行距離を考えると、30"以上の小さな丁寧な丁寧さでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    この24インチのルールは24インチの少し短いです。 卒業は23&3/4までしか進み、実際のルールの長さは23&7/8番目です。 ルールは24インチの少し恥ずかしがり屋で、非常によく構築されたtルールです。 正方形をチェックして、それは正しいので、精度は非常に良いです。 ヴェイコの製品は良い品質のようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    VEIKO TS 帝国のレビュー (12 インチ) 内部パディングはほとんど存在しなかった。 資料は私の場所までずっと 互いに叩いていた 幸い、深刻な被害は発生していません。 粉体塗装は、切り屑や傷はありませんが、ルーラーの黒いサポートバーから2~3の汚れが残っています。 今のところ、私は正確さを確認していませんが、それは有望です。 品質、フィット、仕上がり = 9~9.5/10 コスト = 9.5/10 出荷速度 = 7.5 ~ 8/10 (私はそれは長い距離を行くことを知っているし、私はそれで大丈夫です) VEIKO(ロングバージョン)からさらに2本注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    パッド入りの箱によく入荷しました。 アセンブリは数秒しかかかりませんでした。 機械師の広場を使って確認したのですが、完全に広場でした。 目盛はクロスバーからスタートします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    完璧だ! 正確で、良い重量とフィール、そしてブートする素敵な価格に死んで。 帝国の測定値で注文できるなんて驚きました! アメリカではこれを手に入れられない。 あなたが簡単にあなたがここでそれのために支払うの3倍または4倍の費用がかかります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$38.99
    • US$12.99
    • US$35.99
    • US$39.99
    • US$21.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$17.99
    • US$32.99
    • US$19.99
    • US$11.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$37.99
    • US$29.99
    • US$17.99
    • US$19.99