お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (393)
  • 画像 (48)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(393)
    • 5スター(332)
    • 4スター(19)
    • 3スター(15)
    • 2スター(10)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/01/2022

    夜7日に注文し、10日正午に到着した。 英国の倉庫から英国の住所まで。 迅速で無痛。 品質は本当に素晴らしいです。 調整のために少しヘクスキーが付属していますが、箱の外で調整はまったく必要ありません。 箱の外にある正方形を確認し、完璧だった。 マーキングは、刻印されるのではなく、レーザーでエッチングされるように見えるため、より正確になります。 外側のマーキングはルーラーの端から始まり、内側のマーキングはハンドルからゼロから始まるので非常に便利です。 私のクローズアップ写真は、私の意味を示しています。 以前はコンビネーションスクエアを使っていましたが、今回このヴェイコをメイン測定ツールとして使う予定です。 それは本当に素晴らしいツール、良い価値、高品質です。 真摯に非常に満足し、感銘を受けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    1週間早く着いた。 校正ツールで確認しました。 正方形です。 両方のエッジのスケールは正確です。 私はすべての穴をチェックしていませんが、他の穴のように、彼らが正確ではないと疑う理由はありません。 頬はブレードで正しい。 とても軽いです。 全てアルミニウムのようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    間違いなく品質の製品、優れたパッケージングと非常に保護。 一方、チームは完璧ではなかったが、すでに箱にキーを入れただけで簡単に校正できます。 お金のための高い価値は、より有名なブランドの同等の約2倍の費用がかかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    優れたツール!90度の角度の異なるツールをテストし、結果は90度です。 工具の仕上げが印象的です! 人間工学に基づいたリムは、作業面でも工具を安定させています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    希望のコーナーではなく注文 (あまりにも多くのオプション), しかし、我々は表示されます, これは動作するように.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    ツールセットに追加する別の Veiko 製品。 このアイテムは、他の既知の正確な対策と比較して高品質で正確です。 これは素敵で軽量で、パーツに見える。 独自のブランドボックスでよく保護されました。 お金と待つ価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    正方形は正方形ではありません。 機械主義者の正方形とPECのコンビネーションの正方形を比較したのですが、VEIKOの正方形が正方形ではないことを示しています。 多くの方と同様に、YouTuberからの熱いレビューを見て購入しました。 私はいくつかの人々は良い正方形の製品を得ている疑いはありませんが、QA QCは十分ではありません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    優れた施工品質... 強化された包装... 完璧な状態で到着しました。 送料は高速でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    正方形は、フォームインサート付きの段ボール箱にきれいに包装されました。 箱は、最初は送料の時にバンプやニックに耐える十分な頑丈なようではなかったが、パッケージに何の明白なダメージはありません。 郵便時間は約束された時間枠内だった。 正方形自体は素敵で、陽極酸化されたコートは合計でわずか数個のミニクしか持っていない、正方形は非常に正確である私の意見です。 外縁は30cm当たり0.02mm(0.004度)、内縁は27cm当たり0.46mm(0.098度)と90度からずれています。 しかし、ほとんどの木工では、内側の端の偏差もOKです。 ベースから正方形の幅は30.05mmで、先端は29.88mmとやや細くなっています。 これらの測定は製品によって異なる場合がありますが、私自身は、得られた正方形の精度に非常に満足しています。 広場のデザインも好きです。 エッジは非常に正確なマーキングを行うには鋭利ですが、リップ手袋の皮膚を切るには鋭利ではありません。 ハンドルからはみ出した余分なリップは、常に直立せずに非常に使いやすく、取っ手は取り外し可能なので、正方形を完全に平らにすることができます。 アルミボディーは、この楽器には注意しなければならないが、プロとして、ヘッドはスタンレススチールのように時間をかけて曲がらない。 正方形でこのような精度を考えると、精密機器としても扱いやすい。 当初の印象から、もし自分の広場に何かあったら、また同じ商品を買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    完璧 本当に良い仕上げと包装。 南アフリカへの配送に3週間かかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$19.99
    • US$9.49
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$19.99
    • US$11.45
    • US$8.99