お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (683)
  • 画像 (103)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(683)
    • 5スター(665)
    • 4スター(18)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/03/2022

    すぐに受信されました。 製品は定性的で、かなり大きいです(定規付き写真参照)。 MFTのテーブルの写真に使用しました。 最終用途は、テーブルの下のこぎり用の切断ソリで、切断を固定します。 現時点では、それはまだ行われていません。 終わったら写真を追加します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    Fast shipping and very good packaging, clamps are hig hquality, big, heavy and strong, tread 8 mm, very nice product. I bought 2 pair of them and will buy a few more to make some jigs for my Dewalt 7492 table saw. I included some pictures of the clamps and packaging. Thanks for the fast shipping and quality of the clamps.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    製品は、説明に準拠しています。 2つのTボルト、2つのねじロッド、2つのTトラックスライダー、2つのノブ、2つのワッシャー、そしてもちろん2つのロックバーが含まれています。 パッケージは素晴らしく、素材は良質のようです。 出荷はちょうど10日で到着しました。 価格は絶対に競争力があります。 よくやった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    驚いたわ グリップはとても良いと思いました。 地味で、しっかりした、良い品質とよくパッケージ。 DIYで作ったテーブルソーのスライドトロリーに使うのですが、別のDIYツールに使うことができます。 私はもたらす軸の尺度に行くスライドレールを持っていますが、締結の汎用性は、他の方法でそれらを配置することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    製品はわずか8日で到着し、非常によくパッケージ、写真のように。 頑丈な、金属とねじバーとねじの両方とねじナットを含む完全, したがって、tトラックの24mm (幅内部チャネル) 小さいため。 1カップルあたり約21ユーロを支払う。 優れた製品、すでに購入された他のものと比較し、より高価です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    特にこのクイックアクション型Tトラック保持クランプを気に入っています。 確かに彼らは品質のパッケージで非常によく保護されました。 材料は素晴らしい品質であり、陽極酸化アルミニウムは最も美しい効果です。 ねじ付きロッドを2セット持つと特に便利です。 全体のセットは素晴らしい品質と非常に頑丈です。 彼らは私の古い、より頑丈なクランプのセットを交換し、私のCNCのベッドにワークピースを保持します。 付属のアクセサリーは特に便利です。 私は非常に良い品質のこの記事をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    これらのクイックアクションTトラックホールドダウンクランプは、優れた製造とパッケージングが優れており、完璧な状態で到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    予想よりはるかに大きい! 値段はバーゲンなので、同じ色のアメリカのブランドから2倍近い金額を支払ったのですが、それほど大きくて頑丈な値段ではなかったのです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2022

    2つのノブ、T-T-Trackに取り付けるための22 mm T-端子を備えた2本のネジ、および30 mm T-Track用のフラットナットに取り付ける他の2本のネジが付属しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    よく完成し、頑丈な製品。 レバーの端のゴムは非常に柔らかく、ロックするピースとの良好なグリップを持っています。 ネジはM8ピッチです 良い船積みだ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$4.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$12.99
    • US$7.49
    • US$8.49
    • US$19.99