お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (956)
  • 画像 (131)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(956)
    • 5スター(891)
    • 4スター(57)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/03/2022

    There are many reviews available on YouTube for this station and I'm just as excited about using this as many other reviewers are! Speed is excellent, your tip is heated in a matter of seconds. Also ordered the KSGER hot air station and I'm pretty excited about that too.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2022

    アイテムは早く到着し、よくパッケージされ、駅はうまく機能します。 私は本当に満足しています、私はこの半田付けステーションを皆さんにお勧めします! コントロールノブは私のお気に入りで、ブーストモードに入りやすく、はんだこてを寝かせやすいです。 半田付けステーションは、数秒(5~10秒)で非常に速く加熱します。 売り手に感謝!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    このはんだステーションは素晴らしいです。 はんだチップのライブスワップに対応しています! はんだこてを移動しないでステーションをオフにし、温度を速くします。 コールドスタートから、はんだチップは5秒ほどで温度まで上がります。 正確な温度精度が必要で、内部バックアップバッテリによってバックアップされている場合は、このステーションを使用すると、はんだチップの温度を較正することができます。 また、非常に小さなユニットなので、実際は手のひらに座ることができます。 小さいサイズがあなたをだますようにしないでください, それは良いパンチパック. 付属のT12チップは非常に高品質で、追加の半田ごてのチップを購入する価値は間違いなくあります。 納品は非常に迅速で、さらにオンボードデジタルコントローラーは本当に優れています。 値段は、もっと良い鉄が手に入ると思います。 このはんだ付けステーションにはいくつかの注意点があります。 完全に安全ではありません。 半田付けステーションは、本質的に、非常に見栄えの良いアルダイズされたシャーシ内の電源およびデジタル制御ボードです。 金属製のハウジングはアースに配線されていません。 これは、ネジ穴にドレメル工具を使用して、陽極酸化皮膜を剥がし、グランド ワイヤを内部およびシャーシにはんだ付けすることで、簡単に分別できます。 私はこの手順を行い、マルチメータを使用して、ステーションが完全に接地されていることを確認し、それがどのように安全かつ健全であるかを確認します。 さらに、ユニットはヒューズされます。 もう1つは、ヒートシンクの下で実行される内部でPCBトレースがあります。 この痕跡が吹き荒れるなら、AC側とボードのDC側をブリッジする可能性があります。 問題のあるヒートシンク・フィンをトリムすると、このことが分類されます。 そして最後に、私のお気に入りの機能。 最高温度の鉄のチップをホットスワップできます! お金のための絶対的なキットの素晴らしい部分! それは類似しているビッグネームのブランドに簡単に匹敵します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2020

    注文はよく梱包され、良好な状態で到着しました。 ファームウェア2.10で更新されたV2.1Sコントローラボードを受け取りました。 ビルドの品質は良いですが、多くのレビュー担当者が指摘するように、それは安全の観点から苦しんでいます。 ケースは接地されていないため、電源ラジエータの1つとのAC/DC結合にクリアランスの問題があります。 安全なステーションにする方法を説明する詳細なティアダウンと修正ビデオをYoutubeで見つけることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    正の点: コストがかかる価格のために非常に良い! 優れた構造、光、運転中に過熱せず、数秒で作動温度に達し、作業がはるかに速くなります。 チップは良好で変更が容易であり、温度、校正、スタンバイ、スリープ設定は、鉄チップの寿命を延ばし、エネルギーを節約するのに役立ちます。 マイナス点: 3つのプログラム温度を節約することは可能ですが、温度変化へのアクセスは容易です。 残念ながら、電源ケーブルやマニュアルは持っていませんが、ネット上で簡単に説明ビデオが付いていますが、忘れ去られた機能があります。 結論: 手頃な価格で非常に良い製品を探している専門家のための非常に適切なツールです。 おすすめです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    私の注文は非常によく梱包され、良好な状態で到着しました。 ファームウェアバージョン2.12のV2.1Sコントローラボードを搭載したモデルを受け取りました。 ビルドの品質は良いですし、非常にうまく機能します。 コールドスタート後、はんだチップは、チップの種類に応じて8-10秒以内に動作温度まで加熱されます。 ユニットは二重融着されていますが、金属ハウジングはアースに配線されていません。 これは、ネジ穴にドレメル工具を使用して、陽極酸化皮膜を剥がすため、グランド ワイヤを内部およびシャーシにはんだ付けすることによって簡単に分類できます。 このはんだステーションをぜひお薦めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    購入価格のハンダステーションは期待通りでした!!!! しかし、元のバージョンでは操作に危険です! 金属ボックスを含む。 ピジャ 先端が接地されていません。 二重ダイオード冷却器は、PCB上の絶縁ギャップを危険にさらす また、ソースの一次部品と二次部品を導電接続し、5mmの安全距離は観察されません。 機械的および電気的改造後、はんだ付けステーションを安全に使用できます。 それでも、内部時計は1日で15分ほど前に大きく遅れています。 時間エラー訂正の設定は役に立ちません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    溶接ステーション STC STM32ミニアルミ合金工具 電話修理 高温フル鉄フレーム、優れた品質、耐久性と安定。 ソリッド メタル フレーム プレート タイプ: 伸縮性鉄フレーム 材質: アルミニウム合金 寸法: 16 cm x 7 cm x 5 cm / 6.2 "* 2.7インチ * 1.97 良い品質の製品。 専門家や趣味の使用に推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2020

    それはあなたが見つけることができる品質の価格でカウチンの最高のはんだ付けステーションです。 それはJBCに匹敵するが、コストの10分の1しか費用がかかり、それは完全に機能し、はんだ付けの瞬間の温度を補償します。 品質は全体的に非常に良い、と高速配信、100%推奨。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    ただし、機能的に到着した場合は、安全に使用するために変更する必要があります。 ケースとチップは接地されず、ダイオードパッケージヒートシンクが高電圧レールに近すぎます。 一度修正すると、エントリーレベルのはんだ付けステーションが完成します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.23
    • US$22.65
    • US$49.99
    • US$16.99
    • US$219.00
    • US$7.99
    • US$34.99
    • US$23.99
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$43.99
    • US$14.16
    • US$33.99
    • US$24.99
    • US$6.62
    • US$22.99
    • US$11.99
    • US$6.41