お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (777)
  • 画像 (103)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(777)
    • 5スター(726)
    • 4スター(45)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/04/2021

    Product corresponds to the description. Quality is very good. Works excellent and without problems. Am satisfied with this product. Measuring accuracy is really tip. A very good device for a small price. I tested it in our electronics laboratory. Are convinced of this device. Can recommend it with calm conscience.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    数週間前からこの商品を使っています。 輸送中に破損していた段ボール箱に納まりましたが、中身は良かったです。 マルチメーター自体は、マルチメーターに合うだけのちょうど大きい保護袋が付属しており、アクセサリーです。 それは最も速いマルチメートルではありませんが、それは確かに遅くはなく、プローブは最高ではありませんが、確かに私が見た最悪ではありません。 同じことは言えませんが、ふわふわと感じる温度プローブは正確とは程遠いです。 オシロスコープの機能は、明らかに机のオシロスコープと比べられませんが、フィールド内の単純なシグナルを検証するのに十分です。 私は趣味でこの商品に満足しており、この価格ポイントに期待できる品質であるように感じます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    優れたポインタと構造、ノートブックのシグナルと非常に正確な動作に対する優れた応答。 美しく鮮明なディスプレイ。 マルチメーターの通常のゴムカバーの欠如のために罪, 9Vバッテリーと少し大きくなくすることができ画面を使用しない.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    マルチメーターは、箱の片隅で小さなパッケージが押しつぶされたが、デバイスの完全性は影響を受けなかった。 デバイスは良いです、私は本当にそれを好きでした。 ラジオパーソナリティに必要なものはほとんどすべてが揃っています。 別のインダクタンス計があるなら クラスがある このデバイスのクリエイターと売り手に感謝!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    私はまだその製品を試していません。 全体的に、良い感じです。 測定遷移は少し遅いです。 荷物の梱包は弱く、保護はなし、箱や袋にすぎない。 電池が入っていないので、出荷禁止の事だと思います。 3 個の AA バッテリで駆動します。 測定経路で常にビープ音が鳴り、少し不快です。 まだ閉まってるかどうかわからない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    これは優れたマルチメーターです。 非常に正確で、校正されたソースで測定し、測定値(ボルトとオーム)はスポットオンでした。 オシロスコープは夢です。 アマチュアの趣味家のために完璧であり、また非常に正確です。 トランジスタのテスト用のスロットは少し難しいです。 最初は動作していないと思うかもしれませんが、メーターが測定値を与えるために3つのピンがすべて正しく座るまでは、少しのフィドルリングが必要です。 それ以外は、一番安いMM/オシロスコープだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    測定のヒントが貧弱で、実際には、最初の挿入時に赤いケーブルのピンが挿入されたままで、その後、ケーブルは読み取りを許可せずに壊れました

    コメント
    オリジナルを表示
  • AliVIP3
    ID
    27/09/2020

    商品はよく受けと機能しています。 Banggood の成功に感謝します。常に

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    シンプルな測定装置。 より高価なデバイスと比較して、測定範囲によっては、かなり正確に。 Oszi機能は単純ですが、安価な部品よりも優れています。 温度は非常に不正確ですが、これも説明書に記載されています。 トランジスタテスト機能は使用できません。ワイヤの挿入が悪く、測定が極めて不正確です。 それ以外の場合は、他の測定範囲はかなり良いです。 もちろん、ピークの測定はHFには適していません。 BNCジャックは残念ながら存在しません。 ディスプレイは非常に大きく、読みやすいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    現場ではまだテストされていないが、本物のオシロスコープのすべての機能を持つ優れた製品。 プローブは品質が低く、もちろん単一チャネルですが、マルチメーターとオシロスコープの両方がうまく機能しているようです。 唯一の厄介なことは、トリガーと表示パラメータを変更するロータリーセレクタがないため、ボタンを操作しなければならないのは複雑で高速ではありません。 しかし、正直に言うと、それは非常にうまくいくでしょう! ユーザーマニュアルに記載されている技術の特徴を写真添付します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,793円
    • 4,246円
    • 8,604円
    • 2,011円
    • 2,346円
    • 2,298円
    • 2,011円
    • 3,128円
    • 2,234円
    • 1,787円
    • 4,246円
    • 2,793円
    • 2,458円
    • 2,346円
    • 1,116円
    • 2,793円
    • 1,340円
    • 7,822円