お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (883)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(883)
    • 5スター(825)
    • 4スター(51)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/04/2021

    Product corresponds to the description. Quality is very good. Works excellent and without problems. Am satisfied with this product. Measuring accuracy is really tip. A very good device for a small price. I tested it in our electronics laboratory. Are convinced of this device. Can recommend it with calm conscience.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    これは優れたマルチメーターです。 非常に正確で、校正されたソースで測定し、測定値(ボルトとオーム)はスポットオンでした。 オシロスコープは夢です。 アマチュアの趣味家のために完璧であり、また非常に正確です。 トランジスタのテスト用のスロットは少し難しいです。 最初は動作していないと思うかもしれませんが、メーターが測定値を与えるために3つのピンがすべて正しく座るまでは、少しのフィドルリングが必要です。 それ以外は、一番安いMM/オシロスコープだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    マルチメーターは、箱の片隅で小さなパッケージが押しつぶされたが、デバイスの完全性は影響を受けなかった。 デバイスは良いです、私は本当にそれを好きでした。 ラジオパーソナリティに必要なものはほとんどすべてが揃っています。 別のインダクタンス計があるなら クラスがある このデバイスのクリエイターと売り手に感謝!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    私はまだその製品を試していません。 全体的に、良い感じです。 測定遷移は少し遅いです。 荷物の梱包は弱く、保護はなし、箱や袋にすぎない。 電池が入っていないので、出荷禁止の事だと思います。 3 個の AA バッテリで駆動します。 測定経路で常にビープ音が鳴り、少し不快です。 まだ閉まってるかどうかわからない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    このスコープは、信号を扱う人やロギングを必要とする人に適しています。 このデバイスは、任意の測定値をメモリテーブルやグラフ(スコープモード)に保存できます。フレームレートは良好ですが、それでも良いです。 100~300Vのような高電圧信号を測定する場合は、測定誤差を避けるために分圧器1/10または1/100(付属していません)を使用することを推奨します。 スコープ モードで信号カーブを上下に動かすことはできません。 トリガーは正常に動作します。 デバイスのビープ音が大きい (電源を切ることはできますが、電源を入れるたびに). 趣味のいいツール

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    非常に良いです、私は今、純粋な罪の波のアップと低コストのアップを区別することができます、私はまたDCを測定し、非常に正確です、私はこのオシロスコープに非常に満足しています 自動機能は純金です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    アナログ回路とデジタル回路の両方の開発と維持に必要なすべての機能を持つ、非常に小さなオシロスコープ/マルチメータです。 MDS8207 はよく構築され、使いやすく、読みやすいです。 パッケージには、フリー温度プローブ、テストリード、および袋が付属しています。 単純な比較(Vac、Vdc、mAdc、mAac、抵抗、容量、温度)は、他のマルチメータとほぼ同等であり、機器に自信が持てます。 バッテリーの使用量が分からない(数時間しか持っていなかった)が、少なくとも机のマルチメーターとしてデバイスを使用したり、より広い範囲のスペースをほとんど持たない人には、追加の電源入力が歓迎されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    シンプルな測定装置。 より高価なデバイスと比較して、測定範囲によっては、かなり正確に。 Oszi機能は単純ですが、安価な部品よりも優れています。 温度は非常に不正確ですが、これも説明書に記載されています。 トランジスタテスト機能は使用できません。ワイヤの挿入が悪く、測定が極めて不正確です。 それ以外の場合は、他の測定範囲はかなり良いです。 もちろん、ピークの測定はHFには適していません。 BNCジャックは残念ながら存在しません。 ディスプレイは非常に大きく、読みやすいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    チェコの倉庫からの完璧な配送 最初の使用ポイントはオシロスコープの説明パラメータです 今後の使用を楽しみにしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    オシロスコープ付き良質のミューメータ。 使用する内部ヒューズは、ヒューズが切れた場合交換が困難なsmdヒューズです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$56.99
    • US$129.99
    • US$62.99
    • US$79.99
    • US$19.99
    • US$21.99
    • US$73.99
    • US$229.99
    • US$105.99
    • US$34.99
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$62.99
    • US$24.99
    • US$20.99
    • US$119.99
    • US$28.99