お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (621)
  • 画像 (88)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(621)
    • 5スター(580)
    • 4スター(38)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/06/2021

    間違いなく、在庫からのアップグレード、エンダー3 V2のプラスチック押出機、これらの元のものは完全なくびれと超迅速に壊れています。 箱からV2に合うとは限らない。 入口コネクタが Z 軸リードねじと競合します。 私はそれを取り除いて、フィラメントガイドを追加し、フィラメントが入口糸に傷が付きません。 他のEステップ/mmは再キャリブレーションが必要で、93ステップから138.6ステップに進む必要がありました。 アセンブリはかなり簡単ですが、パッケージは指示なしで来ました。 早期の摩耗を防ぐために、ギアにグリースをいくつか使用するようにアドバイスします。 包装は非常に貧しい、何もビニール袋。 輸送中に何も損傷していないとは信じられない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    素晴らしい製品が、残念ながら欠片でした。 Banggood にメッセージを送り、数日で新しいパーツが出荷されました。 CNからNZまで16日かかった。 93から139にステップアップを調整した後、うまく機能します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    いいわ 幸せよ 包装は良いかもしれません。 バブルのラップかも アイテムはちょうど配置でジップロックバッグ、その後に無料バッグで保護とそれは破損今塗料が欠けている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Item arrived in good conditions, no missing parts, packaging was nothing special but doesn’t matter much. So far everything seems solid and nothing broken.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    パッケージは非常によく、インストールは約30分かかります。 Ender 3 Pro をお持ちの場合は、押出機のステップを 93 段(ストック押出機)から 139 段まで変更する必要があります。 今のところ、私は幸せです、それは動作します。 このデュアルギヤ押出機は、フィラメントのズレが小さいので購入しました。 絶対にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    見た目は素晴らしく、元のプラスチックよりも耐久性の高い押出機です。 ほんの少しの赤い塗料が欠けていたので、下の銀色が露呈しました。 押出機は今のところうまく機能しているようです。 新しいEステップを計算する必要があることに注意してください。古いプラスチック押出機に93があり、この金属押出機では、エンダー3 V2に143.9があります。 英国の倉庫からのEUの出荷は、最速ではなく、受け入れ可能でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    彼女の上司は剥がれて、少しつぶれた。 それはより良いパッケージすることができます。 1つ星が落ちた それは、完全に、すぐに来た。 トルコはアラス・カーゴに手を差し伸べた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    私はちょうど非常に悪い状態でパッケージを受け取った 部品の一つがヒット, 私はそれが機械にマウントされるとうまく動作することを願っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    このフィーダーは、実際にはEnder3に付属している元のフィーダーよりも優れています。 私が持っている唯一の問題は、私の押出機のギアが低かったが、私はそれを接着したので、それは大丈夫です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    配達は少し長めですが、衛生状態を考えると普通です。 そして、組立手順はありませんが、youtubeで少しチュートリアルがあり、それはニッケルです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 778円
    • 2,003円
    • 2,783円
    • 1,447円
    • 2,115円
    • 255円
    • 890円
    • 778円
    • 333円
    • 444円
    • 1,113円
    • 4,119円
    • 890円
    • 1,224円
    • 890円
    • 1,447円
    • 2,560円
    • 2,894円