お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (647)
  • 画像 (95)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(647)
    • 5スター(603)
    • 4スター(39)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/06/2021

    間違いなく、在庫からのアップグレード、エンダー3 V2のプラスチック押出機、これらの元のものは完全なくびれと超迅速に壊れています。 箱からV2に合うとは限らない。 入口コネクタが Z 軸リードねじと競合します。 私はそれを取り除いて、フィラメントガイドを追加し、フィラメントが入口糸に傷が付きません。 他のEステップ/mmは再キャリブレーションが必要で、93ステップから138.6ステップに進む必要がありました。 アセンブリはかなり簡単ですが、パッケージは指示なしで来ました。 早期の摩耗を防ぐために、ギアにグリースをいくつか使用するようにアドバイスします。 包装は非常に貧しい、何もビニール袋。 輸送中に何も損傷していないとは信じられない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    素晴らしい製品が、残念ながら欠片でした。 Banggood にメッセージを送り、数日で新しいパーツが出荷されました。 CNからNZまで16日かかった。 93から139にステップアップを調整した後、うまく機能します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    いいわ 幸せよ 包装は良いかもしれません。 バブルのラップかも アイテムはちょうど配置でジップロックバッグ、その後に無料バッグで保護とそれは破損今塗料が欠けている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Item arrived in good conditions, no missing parts, packaging was nothing special but doesn’t matter much. So far everything seems solid and nothing broken.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    パッケージは非常によく、インストールは約30分かかります。 Ender 3 Pro をお持ちの場合は、押出機のステップを 93 段(ストック押出機)から 139 段まで変更する必要があります。 今のところ、私は幸せです、それは動作します。 このデュアルギヤ押出機は、フィラメントのズレが小さいので購入しました。 絶対にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    見た目は素晴らしく、元のプラスチックよりも耐久性の高い押出機です。 ほんの少しの赤い塗料が欠けていたので、下の銀色が露呈しました。 押出機は今のところうまく機能しているようです。 新しいEステップを計算する必要があることに注意してください。古いプラスチック押出機に93があり、この金属押出機では、エンダー3 V2に143.9があります。 英国の倉庫からのEUの出荷は、最速ではなく、受け入れ可能でした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    彼女の上司は剥がれて、少しつぶれた。 それはより良いパッケージすることができます。 1つ星が落ちた それは、完全に、すぐに来た。 トルコはアラス・カーゴに手を差し伸べた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    Anycubic i3 Mega S にインストールし、工場のプラスチック Titan 押出機(レプリカ)を取り外します。インストール後、3D プリンタを適切に調整するには、電子ステップのキャリブレーションが必要です。 印刷品質が向上し、押し出し時の問題や騒音を最小限に抑えます。 この押出機は絶対お勧めです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    このフィーダーは、実際にはEnder3に付属している元のフィーダーよりも優れています。 私が持っている唯一の問題は、私の押出機のギアが低かったが、私はそれを接着したので、それは大丈夫です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    配達は少し長めですが、衛生状態を考えると普通です。 そして、組立手順はありませんが、youtubeで少しチュートリアルがあり、それはニッケルです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 672円
    • 4,824円
    • 5,497円
    • 448円
    • 672円
    • 335円
    • 897円
    • 784円
    • 784円
    • 1,458円
    • 2,804円
    • 897円
    • 2,131円
    • 2,019円
    • 448円
    • 1,121円
    • 4,824円
    • 784円