お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (59)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(59)
    • 5スター(56)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/11/2021

    私は今日まで領収書を確認することができます。 ([入金確認]ボタンは表示されません。このボタンは[再度購入]ボタンです。 このマシンで最高のレーザー/最強レーザーに対する私の質問の回答を再び利用します。 それらはいくつかのレーザーですが、互換性が指摘されていません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    機械のフレームは非常に頑丈ですが、金属とプラスチックの部品から作られています。 リニアロッドは直径10mmで、3Dプリンタのロッドのように8mmではありません。 GRBL 0.9j を搭載したカスタムメイドの ATmega328p ベースの制御ボードを使用しています。 私はそれが私がSDカードからGコードをロードし、私のコンピュータをCNCから遠ざけることを可能にするオフラインコントローラを持っているのが好きです。 製品の説明では、GRBL 1.1 にアップグレードすべきではないと書かれています。 私はそれをしましたし、CNCはスムーズに動作します。 (あらかじめコンパイルした GRBL 1.1h を avrdude を使ってフラッシュしました。 ボードには Arduino ブートローダがあります). 新しいファームウェアをフラッシュした後、すべての設定をチェックして、マシンのデフォルトに戻す必要があります(ファームウェアを更新する前に取得する必要があります)。 デフォルトでは、Mine は Y 軸が反転しました (赤い合板の鏡面文字を参照)。 これは GRBL に $3=2 を送ることで修正できます。 (設定はEEPROMに保存され、電源オフ後も保存されます)。 もう一つ言及すべきことは、すべてのねじ、特に組み立て済みのZ軸とスピンドルからのねじをダブルチェックする必要があります。 私のZ軸リードスクリューがモータ軸からずれて、スピンドルが持ち上げられず、少し割ってしまいました。 スピンドルモータRPMは、この機械のもう1つの未知のものなので、それを測定していこうと思っています。 最後に、グリーススプレーを使用し、リードネジとリニアロッドを潤滑します。 また、これらの部品を清潔に保つことも重要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    満足、満足、公平な交換 ありがとうございました 私は非常に良い品質のCNCを受け取った、レーザーを追加する準備ができました(あなたが購入する必要があります) プリント回路基板を作るのに使うわ。 それは私の最初のCNCであり、私は経験がありません。 すでに起動済みで、うまく機能します。 (YouTubeビデオのおかげで、それらがなければ、それほど簡単ではないでしょう)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    予定日の前、電源がEUプラグではなく、アダプタもないため、あまりにも悪いすべての順序で到着しました。 自分で買わなければならなかった。 そうでなければ、コンポーネントは完璧に到着しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    よくパッケージされた迅速な出荷は、それを組み立てるのに期待してよく完了

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2020

    梱包は本当によくでき、損傷した部分も傷もなく、ネジが数個しか抜けませんでした。 アセンブリは乳房で、最初のパートはビデオを使っていましたが、30分ほどで指示に従っただけです。 組み立てるのに2~3回しかかかりませんでした。 GRBL ソフトウェアは、マシンが最適ではありませんが、テストファイルを使用していくつかのテストカットで動作します。 全体的な品質は良いですし、非常に低価格のために、それは本当に良い購入です。 切削品質は非常に良いですが、提供されるビットは、より多くの彫刻や小さな詳細なジョブのためにではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2020

    非常によくパックされた完了 問題: エンジン x 左 モータ軸ER11がノズルにフィットしない 軸が大きすぎる 工具のドアは ねじじゃない 問題のあるカードが動作しません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2020

    小規模プロジェクト向けの優れたCNC。 木材やアクリルガラス・プレキシガラスにご使用ください。 2,5インチFPVドローンの最初の小さなプロジェクトがほぼ完成しました。 y軸モーターはサイドアームの取り付け穴が間違っていて、右側ではなく左側に位置していました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    素晴らしいゲームだ うまくいく 私と一緒にいくつかのスペアを持っている良い ❤ アセンブリの手順はもう少し良くなるかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2020

    いい物だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,004円
    • 32,666円
    • 45,434円
    • 23,004円
    • 40,258円
    • 28,755円
    • 11,501円
    • 35,657円
    • 27,605円
    • 41,983円
    • 28,755円
    • 28,755円
    • 46,009円
    • 11,501円
    • 23,004円
    • 37,957円
    • 23,924円
    • 60,502円