お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (40)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(37)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • mrkVIP4
    GR
    11/05/2021

    The product came properly packaged, and after a short first test it worked its way through a large tree branch of 7cm diameter. It is good that there is a lock button unlike other similar items. The motor seems to be powerful enough for its purpose. Only design flaw, the fact that the mechanism designed to pull and stretch the chain, is using a screw placed not in an ergonomic position, and you may find yourself using the screwdriver quite frequently.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    nice little tool... fast delivery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    すぐに到着!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    優れた製品の迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    非常に優れた高速

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    私はこの製品について疑わしいと認めなければなりません。 多くのFacebook SCAMSで同様の製品が紹介されているだけでなく、それが本当にうまく機能すると信じられることは困難でした。 だから、私は自分の言葉を食べる! この小さなチェーンソーは素晴らしいです。 バッテリ寿命は、作業が進められていることを念頭に置いて妥当なものです。 50mmの木材をかなり簡単にカットします。 オイルは要らないとのことだけど、使用前後にWD40をスプレーする。 バッテリーは急速充電ではないので、私は常に2つのバッテリーを購入することをお勧めします - 同時に購入すれば十分に安いです。 私はすでにいくつかの友人にそれをお勧めしていますし、私はそれを軽くしません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    Έχω μείνει έκπληκτος το προϊόν ξεπέρασε τις προσδοκίες μου δεν έχει καμιά σχέση με τα ομοειδή του καθώς έχει πολυστροφο κινητήρα και δυνατό! Θα ήταν τέλειο αν είχε μεγαλύτερη μπαταρία πράγμα το οποίο μπορείτε να αγοράσετε πρόσθετα!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Tisse
    SE
    02/05/2021

    チェーンソーは数分間働きます......しかし、パッケージには充電器がありません...? 充電電圧やアンプについて何も書かれていない...? パッケージ jQuery111308933168749797895_16199478872 に充電器がないのはなぜですか?

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    締めすぎないように注意して下さい。 バッテリーなしで手で慎重にチェーンを回して、回転できるかどうか、またはタイトすぎるかどうかを確認することができます少し緩いする必要があります。 それがきつければ、あなたはそれを緩めなければなりません。 少しだけ さもなければ、特にオリジナルのマキタ電池もチェーンループを使うなら、とても良いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    ブラジルに すぐに到着した 箱の中に部品がガタガタしているように梱包された方がよいでしょうが、損傷はありませんでした。 手順は少し短いですが、油やチェーンの緊張など全くわからない場合は、YouTubeの動画がいくつかあるので問題ありません。 庭の剪定に今まで使用し、今までは良いです。 4インチの刃なので、木を削るつもりはない。 私は非常によくそれを買ったことを正確に行う。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 4,008円
    • 1,224円
    • 3,821円
    • 5,901円
    • 1,113円
    • 4,231円
    • 3,117円
    • 1,870円
    • 1,447円
    • 6,347円