配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (13)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(13)
    • 5スター(11)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good

    2018-05-13 15:14:27

    work but give parasite for control the touch screen of the tablet

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Adaptateur 220 / 12 v 2A

    2017-12-17 13:01:48

    très bien pour un prix canon

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    super site et super tablette ^

    2017-12-17 11:44:29

    super site et super tablette ^

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Super

    2017-01-28 01:47:18

    Ich habe eine Stromzufuhr für einen Motor mit drehzahlregler 2A gebraucht. Dass habe ich hier bekommen. Preis passt alles funktioniert was will man mehr.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Recived but internals rattling

    2016-09-26 10:37:41

    I've received the item. But there appears to be something heavy rattling on the inside. Possibly damaged during shipping? I think the packaging could have being more protective. Other then that, the exterior of the product is in very good condition and appears just as in the advertised picture. Apart from the problem in my one this would have being a quality item

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ca charge mais avec des parasites

    2015-12-05 13:43:34

    J'ai acheté deux chargeurs pour mes tablettes CUBE U30GT. Les chargeurs fonctionnent. Mais, il y a des parasites créé par les chargeurs Du coup, l'ecran des tablettes s'affollent et sont incontrolablent. Je n'avais pas ce problème avec d'autres chargeurs. Le problème est identique avec deux tablettes et les deux chargeurs Je suis donc obligé de charger mes tablettes éteintes Pas top :-(

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good adapter! Qualitatively made,the tablet charges,fast shipping!

    2015-11-16 03:58:00

    Good adapter! Qualitatively made,the tablet charges,fast shipping! Качественно сделан,планшет заряжает,быстрая доставка!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Серик

    2015-05-20 02:21:09

    Зарядка не большая, штекер маленький около 2 мм, чуть толще чем от старой нокии. Планшет заряжает, все работает. Рекомендую!

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!