お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(83)
    • 5スター(73)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2021

    Tisztelt Cím! Megkaptuk a terméket. Nagyszerűen müködik, tökéletes. Egy baj van: a méret nem jó. Európai méretben a feleségemnek az "L" méret a jó. Amit kaptunk, az "L" méret, de neki ez kicsi, valószínűleg a kínai "L" méret más. A mellékelt képen látható, hogy mennyire kicsi. Van-e olyan méret, ami az Ö 156 cm-es magasságához és a kb. 52-54 kg-os súlyához megfelelne? Ha igen (pl: "XL" vagy "XXL"), akkor ki szeretnénk cserélni. Ha megoldható, kérem tájékoztassanak a további teendökröl. Üdvözlettel: Tamás Ha nem ide kell kérésemet továbbitani, kérem, jelezzék, hogy hova továbbítsam a problémát és a csere igényünket.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    非常に快適なベスト, ソフト内部と触り心地. 身長188cm、体重80kgくらい(背が高くて細い)、私は3XLを取った。 セーターのドレスの上に少しタイトで、気にせずに。 私の意見では、バストの長さが少し短いため、それは4XLより良かったです。 さもなければいい。 最大5v 2Aで電源投入の最初の数分の消費電力のため、出力が2.4A未満の電力バンクは使用しないでください。購入を推奨します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    ベストの真ん中には、ワイヤーの束が、特に肩やボタンの近くに感じられます。 コネクタ付きのワイヤは細くなっています。 ベストは最大1.8アンペアで、中間モードでは、サーモスタットのようにスイッチをオフにしてオンになります。 しかし、最も重要なことはサイズです! M-kuを撮ってみたので、8歳くらいの子供(パワーバンクと比較すると写真参照)。 内側にはモヘアがあり 側面にはガムがある ベストは暖かくなりますが、この流れで、ピパーバンクの下船には数時間かかります。 嬉しいよ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Ayder53
    TR
    15/01/2021

    製品は10番5つ星です 兄にもう1つ ガソリンエンジンは10番のようで、宅配便は10番のようで、パワーベンチは別のポケットを作る必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    証明するために残されただけ感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    素晴らしい製品、私を驚かせた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    本当に楽しかったです! 価値ある!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    クリスマス用のベストハーフに、BlitzWolf® BW-P10 10000mAhのバッテリーと一緒に買いました。 私たちは両方の製品に非常に満足しています。 私たちはスウェーデンに住んでおり、最近は-18°C前後の寒気がありました。彼女は屋外や非加熱の建物で働いています。 このベストは神聖であり、ベストが中間セットで使用されるときバッテリーは約6-7時間持続します。 しかし、冬から夏までにはなりませんが、違いはあります。 念頭に置いて、その価格の価値は十分です、それはバーゲンです! 喜んでお勧めしますし、自分でベストをゲットしようと思っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    初めて釣り旅行でベストを試しました。 15,000mAhのバッテリバンクは、2C環境温度で中電力(青色LEDライト)で5時間作業中に期限切れになりました。 5XLを注文したのですが、思ったよりも少しきついで、短いです。 私のボディより良いソリューションのための多分6XLかもしれません (あなたの申し出にそれを持っていない). ソリューションは、カーアダプタを使用するために私のボートの延長釣り時間のためのものです (12V / 5V DC) 2,5A, そして、2mのケーブル長タイカー1(大きな断面)USBコネクタ、私は船尾の釣り道の近くで座る間、私のレジャーゲル12Vバッテリー,で奇妙です。 とにかく、私のジャケット内部の温度は、ほとんど動きのない状態でその状態に耐えるのに十分居心地の良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    それはうまく動作限りあなたが選択できる正しいサイズ。 サイズ表は全く不正確です もともとは普通3xlをオーダーして大きめで、本当にタイトでした。 ガイダンスは言う 110センチ胸測定それだったわずか 100センチ (bangood 払い戻しとても良い顧客サービス). 再注文 5xl とそれが適しています。 ややお腹が空いたけど、3xlも肩も非常にタイトだった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,477円
    • 5,181円
    • 1,126円
    • 1,914円
    • 2,544円
    • 2,703円
    • 2,892円
    • 3,379円
    • 1,463円
    • 20,391円