配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (9)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(9)
    • 5スター(8)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ممتاز جدا

    2019-03-17 17:21:22

    على حسب طلبي ممتاز

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Produto de excelente qualidade e custo beneficio.

    2018-10-20 12:11:12

    Produto excelente extremamente completo e de qualidade. Recomendo o vendedor.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Arrivé en avance

    2018-08-18 04:49:17

    Le kit est arrivé en avance donc super mais par contre un des coin est endommagé et sinon je l'ai pas encore testé mais comme c'est,bien embalé je pense que tout marche

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Recebi conforme foi pedido

    2018-07-27 17:43:09

    Recebi embalado e bem acomodado em uma caixa organizadora com todos os itens. É um material muito interessante para novas experiências técnicas. Para quem está começando em arduino é uma das indicações. Ainda não usei tudo o que foi pedido, mas visualmente está tudo em ordem. indicado

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    it si a good product

    2018-07-08 11:42:57

    they have exchange on item but it all right the other is use full

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Dimgek

    2018-04-17 20:49:29

    Bij het 1602 display is geen iic interface geleverd daar was in de beschrijving wel sprake van verder alles naar wens.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente kit. Bem completo

    2018-03-14 21:25:30

    Reforço a confiança na loja Banggood por entregar aquilo que está no catálogo. Infelizmente o correio brasileiro deixa a desejar e demora para fazer a entrega. Este kit chegou em boa hora. Iniciarei as aulas com alunos do ensino médio na próxima semana. Ainda não testei os componentes!!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Uno R3 and accessories

    2017-10-27 14:48:38

    Very fast delivery. It was as if Banggood knew that I wanted these items quickly. I really like the case that it was mailed in, it will make excellent storage. Getting ready to start my project early due to the quick shipping so I am looking forward to purchasing other components for additions to my project.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください