お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(27)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/01/2022

    予約注文だったので、リガへの配達は7週間かかりました。 パッキングが良い:バッグバッグ。 設定で誰かを工場に送信する前に 特殊な機能は、いくつかの機能を有効にしました TalkBack, このブレーキを無効にする方法... その後、スマートフォンはうまく設定し、うまく動作します... 追加の中国アプリはありません。 しかし、何らかの理由で独自のギャラリーはありません。 広告されたナビゲータアプリは、Googleマップだけではありません。 このファブレットビルダーの安価なケースを拾った(写真のサイズを見て)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    荷物は良い包装で受け取り、完成し、フリーギフト旅行者アダプターを入手します。 ありがとう、アイテムは機能的です。 Banggoodから素晴らしいサービス 👍. 物流パートナーによる迅速な配達... Power14 によって ulefone 絶対に素晴らしい 🤗

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    お金のための良い価格値!お金のための良い価格値!お金のための良い価格値!Rお金のための良い価格値!お金のための良い価格値! 価格価値比率!良い価格価値のお金!良い価格価値のお金!良い価格価値のお金! 良い価格良い価格 お金のための値!r お金のための良い価格値!お金のための値! お金のための良い価格価値 お金のための良い価格値 !R お金のための良い価格値 お金のための良い価格値! 価格価値のお金!私たちは良い価格価値のお金!良い価格価値のお金!良い価格価値のお金! 比率!お金のための良い価格値!お金のための良い価格値!お金のための良い価格値!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    素晴らしい私は私の家族のための贈り物として2を得ました, 私はより多くの価格は非常に手頃な価格であり、機器の固体部分 ⚡🤘✌️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    super smartphone

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    優れた端末

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    最初はいいけど、とても重いと思ったので慣れないとね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    製品は28日後にドイツに納入されました。 クリスマスプレゼントなので、機能や製品評価についてはまだ情報はありません 2021-12-02 配信 2021-12-02 06:35:57 ピックアップ待ち 荷物は日中配送される予定です。 2021-12-02 06:24:31 転送中 小包が小包の中心に達しました。 2021-12-01 03:08:10 区画が区画中央に達し、手動でソートされました。 2021-12-01 03:08:09 小包が小包の中心に達しました。 2021-27 03:06:14 区画が区画の中心に達しました。 2021-27 03:06:14 荷物はGLSに手渡されました。 2021-11-25 03:00:00 フライトが到着し、アイテムはすぐにクリアされます。 2021-11-24 12:00:00 飛行が離陸しました。 2021-11-23 14:31:52 飛行はすぐに離陸します。 2021-11-19 20:55:57出荷済み パッケージは滅菌され、出荷されています。 2021-11-19 06:13:18 区画データはGLS ITシステムに入力され、まだGLSに手渡されていない。 2021-11-18 20:45:51 当社の倉庫は荷物の梱包を開始しました。 2021-11-04 04:04:36 ご注文提出物。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    アイテムを受け取った後10日... 香港や中国からPHまで高速で、私の所在地は州にあります。 電話は良くてかさばる。 日常的に使う必要があるのであまり言えず、今は仕事に忙しいのであまり探すことができませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    私はすでに13バージョンを所有しています(そして、私はそれに非常に満足しています)、これは私の父への贈り物でした, 13の非常に素晴らしい進化版の美しい画面とフランスに最適な機能. 強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$69.99
    • US$119.99
    • US$124.99
    • US$149.99
    • US$159.99
    • US$107.99
    • US$279.00
    • US$349.99
    • US$91.99
    • US$29.99
    • US$109.99
    • US$98.00
    • US$154.99
    • US$199.00
    • US$69.99
    • US$289.00
    • US$169.99