お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (304)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(304)
    • 5スター(274)
    • 4スター(18)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2021

    商品は比較的早く到着し、到着したばかりの状態でした。 ブランドやモデルの強化ガラス製の保護フィルム(スクリーンから)などのアクセサリーが付属。 また、高速ウォールチャージャーとその高速ケーブル、超薄型SIMストリップアクセサリー、OTGケーブル、USB 3.0~USB TYPE-C USBペンアダプタも付属しています。 電話に関しては、レビューや評価のほかに写真やビデオを読んだり見たりしても、この壮大な電話が持つ厚さの面でのボリュームの絶大さには何の備えもありません。 私のアカウントでは、これらの3つの携帯電話は、45AHのバッテリーを持つ私の妻の車をスタートすることができます。 それは多くの本物のスイスのナイフのような機能を持ち、その汎用性と多価性は優れた自律性(素晴らしい)と衝撃と水とほこり(後者の2つ未テスト)に耐性を結合し、チェックすることを忘れないCATキラーの一種です。 キャップは、奇跡がないため、キャップを閉じます(所定の位置に取り付けます)。 様々な接続を持つそのような機器は、この注意なしで不浸透ではありません(これらの記事に添付されているマニュアルで参照)。 私は、これらの防水・防塵能力は、もちろん、彼らがテストされる必要があるとき、彼らは必ずしもテストに置かれるので、テストしないことをあなたに確信します。 相対的な観点から、私は3つの欠点しか見ていない: 1 アクセサリーの修理、バングッドが誘導によってワイヤレス充電器をまとめた治療に加えて、私は考えています。 (ADOIと私たちはBanggoodのオファーの問題にビザを課さなければなりません) しかし、それはケースやフリップケース(保護カバー)をまとめることができ、はい、それは多くの質問のようですが、それは素晴らしいでしょう。 2. 保証に関しては、これらの購入のアキレスヒールをクリアします, 私はヨーロッパとこの分野で、我々は現在、2022/01/01から最低3年になるという最低2年の必須保証を持っています, Banggood を強制するだけです。 3. 残りはすべて5Gです。 それはまだ入手可能であり、幽霊の自律性と多価性を持つ平均重量と厚さのために準備されている場合、購入を完了する前にオファーをクリックすることを忘れないでください。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    私は10.10.2021でこのUlefoneを購入します。 わたし私のいえ家につ着くのにだいぶじかん時間がかかった。 中国からの飛行後、どこに私の携帯電話を追跡することはできません。 2021年10月23日に無事に到着しました。 誰が私の電話を送ったかわからない。 追跡の詳細には記載されていません。 このBanggoodアプリでは販売者に連絡することもできません。 詐欺だと思ってた パッケージを開けると黒い黄色の箱が見えた。 ありがたい 頑丈なUlefoneだった 大きくて重い感じがする。 インストールは簡単です。 古い電話の全てが転送された 設置や映画鑑賞に5時間ほど使用しています。 バッテリが100%から90%に低下します。 3日ほど前、Wi-Fiオープン状態でスタンバイ。 バッテリが85%低下します。 しかし、私はまだ日用として使用していません。 近々野外作業に使うのかな。 すぐに携帯電話に不安定が起きたらどう主張するか迷う。 マレーシアから中国まで、あまりにも遠いからです。 Ulefoneの保証期間がどのくらいです。 バングッドとUlefoneは、輸送期間が短いことを希望します。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    スイス陸軍の携帯電話のナイフだ! 巨大な画面、大型バッテリー、太い頑丈な筐体、そして清潔で整然としたAndroid 11、拡張メモリ(SDカード)搭載。 FMラジオは、ヘッドフォンを取り付けなくても再生できます。 スクリーンプロテクター付き。 私はアメリカにいて、Ulefoneには北米スタイルのプラグアダプタが付属しています。 ヒント: レンジファインダー機能を使用するには、ボタンを2回押してから、赤外線をオンにしてから測定を開始する必要があります。 欠けている唯一のものは5Gです。それがあなたを妨げなければ、あなたはこの電話を愛するでしょう。 アイテムはFedEx経由で私の米国住所に配達されました。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    私の3番目のUlefone、Ulefone 6の後、美しいFLIRサーマルイメージャーを搭載した9は、私の3番目のジュエルUlefoneパワーアーマー13、レーザー距離計付き 2日間使用した後も88%のバッテリ 手に取ってから2日経ったが、手伝いができないようだ。 Ulefoneは多くのモデルを持っているし、スマートフォンやアクセサリーの最高のメーカーの一つです この宝石を送ってくれたBangoodに感謝

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    彼らは大きな電池を持つ頑丈なまたは太い電話機の経験を持っている人のために、彼らは問題ありません...... 5000mAhのバッテリーまで通常の電話を持っている人のためにこの電話は非常に巨大になります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    ハイ バングッド! 初めて注文する時は、ほぼ1ヶ月前に商品を受け取るので詐欺です。 でも、ありがとう。 アイテムを受け取ると嬉しいです。 とにかく、このスマートフォンは本当に素晴らしいと言いたいです、私はこの巨大な携帯電話や巨大なバッテリー寿命のような私の人生でそれを見たことがありません。 予想通りだ 普段はiPhoneとアンドロイドを使っているのですが、電池残量が常に5000MAH程度なので満足していません。 だから、販売が決まったら、BANGGOODには本当に感謝しています。 私にとっては素晴らしい幸運です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    非常に良い、送料は高速だった。 非常に良い処理と機能も。 ハウジングが非常に安定しているので、非常に贅沢です。 職人や私的使用に非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    この電話を買った特定の目的のために、私は本当にそれが好きです。 毎日の持ち運びに、私はそれほど熱心ではないでしょう(重量とサイズのため)。 私はこの携帯電話を購入し、私のレーダー探知機をサポートするアプリを実行し、私のヘルメットで私のBluetooth通信に接続するために、私のオートバイでナビゲーションを実行するだけでなく、充電器に接続する必要はありません。 それは、私が欲したすべてのものを、非常に簡単に処理しました! 通勤中は、車に乗せてナビゲーションやレーダー探知アプリを使ってテストしました。 5時間の通勤で7日後、バッテリーは49%まで低下しました。 明らかに、1日で10時間以上の航法が、充電器に接続する必要がなくなりました。 実際には、現在、6時間のナビゲーションを含む9日間、バッテリが40%まで低下しています - この電話は、充電で2週間以上のスタンバイ方法を簡単に行うことができます。 この素晴らしいバッテリーは、大雨でオートバイに乗るときにUSBポートカバーをオンに保つことができることを意味します。これは、防水電話で水が問題を引き起こす可能性がある一方的な方法を排除します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    まず、私は電話を購入する 8月7日が9月9日に来ます、大丈夫私は急いでいなかった。 2: 私のミス 私は測定を見ていないが、バッテリの素晴らしい容量. だから、私は自分自身を見つける半キロタイル (あなたは重量リフターでなければなりません) 測定値は、私はそれについて考える任意のジンバルに収まっていないことを考えます. 3: 多分私はコンピュータサイエンスが苦手ですが、android 10 を搭載した他の携帯電話は、より論理的なように思えました。 例えば、PC に別の sd を置いた場合、11 の共有 Galleri が別々に見えました。 あなたは何も理解していません, その後、カメラはあなたが写真を保存したい場所を伝えることはできません 内部または別のストレージ. ソフトウェアの合併症を好まないとウェイトリフターをしない人は、それを一人で残します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    IMEiはPTの配信サービスに登録されていないため、インドネシアではご利用いただけません。 ELDITA LOGISTIC TRANA エルディータの物流手段に連絡する方法が分からなかった IMEIを登録して美化、kominfoまたは税関

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,570円
    • 63,307円
    • 23,490円
    • 12,919円
    • 30,537円
    • 24,664円
    • 27,013円
    • 15,973円
    • 17,383円
    • 4,697円